南非溫特頓的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較南非溫特頓的酒店並節省旅費

溫特頓, 南非
11月24日 — 11月25日2
溫特頓, 南非
11月24日 週四
11月25日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

溫特頓熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
德拉肯斯堡太陽飯店
8.2 極好
R600 Central Drakensberg, Winterton, KwaZulu-Natal, South Africa
在地圖上顯示
距離溫特頓, 南非市中心25.4公里 
極好根據227篇評論
8.2

Drakensberg Sun Hotel Winterton位在溫特頓,提供舒適的住宿,有室外游泳池和保齡球場。 提供日間水療,和英式壁球場、遊樂場和兒童俱樂部。

凱萊別墅 - 卡斯金公園
8.4 極好
D184 Central Drakensberg, Winterton, KwaZulu-Natal, South Africa
在地圖上顯示
距離溫特頓, 南非市中心19.0公里 
極好根據894篇評論
8.4

凱萊別墅 - 卡斯金公園位在溫特頓,提供的4星級住宿,還附設戶外網球場、室外游泳池和按摩浴缸。 提供水療SPA,和蒸氣浴、遊樂場和日光浴甲板。

耐斯特德拉肯斯山莊度假酒店
7.8 好
Off Route 600, Cathkin Park, Winterton, KwaZulu-Natal, South Africa
在地圖上顯示
距離溫特頓, 南非市中心19.8公里 
根據514篇評論
7.8

位於溫特頓的The Nest Drakensberg Mountain Resort Hotel有舒適的環境,還有泳池、免費無線上網以及免費私人停車場。 還提供保齡球場、戶外網球場和日光浴甲板。

阿爾德莫雷農場旅館
8.6 極好
D275 Off R600, Champagne Valley, Winterton, KwaZulu-Natal, South Africa
在地圖上顯示
距離溫特頓, 南非市中心23.9公里 
極好根據502篇評論
8.6

這間舒適的飯店位於溫特頓並且設有免費無線上網,同時亦有按摩浴缸和室外游泳池。 附設日光浴甲板、遊樂場和快速入住/退房。

漫步旅行小徑飯店
9.3 極好
溫特頓, 夸祖魯那他省, 南非
在地圖上顯示
距離溫特頓, 南非市中心19.8公里 
極好根據137篇評論
9.3

這間舒適的住宿位於溫特頓並且提供免費Wi-Fi,同時亦有室外游泳池和按摩浴缸。 還設有旅遊服務櫃檯、客房服務和日光浴甲板。

溫特頓酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

溫特頓的住宿

溫特頓住宿小錦囊

  • 溫特頓有哪些酒店值得推薦?

    227篇評論給德拉肯斯堡太陽飯店的平均分數是8.2/10。香檳城堡酒店也是值得考慮的住宿,837篇評論給它的平均分數是8.7/10。凱萊別墅 - 卡斯金公園則是另外一個不錯的選擇,894篇評論給它的平均分數是8.4/10。

  • 溫特頓的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,溫特頓酒店的平均價格是每晚HK$766。

  • 溫特頓的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$289的溫特頓酒店。