南非安德伯格的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較南非安德伯格的酒店並節省旅費

安德伯格, 南非
10月5日 — 10月6日2
安德伯格, 南非
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

安德伯格熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
布須曼納克旅館 - 龍山花園
8.2 極好
22 Bushmans Nek Road Underberg, Underberg, KwaZulu-Natal, South Africa
在地圖上顯示
距離安德伯格, 南非市中心25.8公里 
極好根據1,035篇評論
8.2

布須曼納克旅館 - 龍山花園位在安德伯格,提供奢華的住宿,有游泳池、按摩浴缸和室外游泳池。 房客可以使用蒸氣浴、美容中心和英式壁球場。

安德伯格酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

安德伯格的住宿

安德伯格住宿小錦囊

  • 安德伯格有哪些酒店值得推薦?

    根據1,035篇評論,布須曼納克旅館 - 龍山花園的評分是8.2,是安德伯格非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括老孵化場住宿加早餐旅館(39篇評論的平均評分是7.6)和Sani Lodge Backpackers Sani Pass South Africa(78篇評論的平均評分是8.6。

  • 安德伯格的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,安德伯格酒店的平均價格是每晚HK$714。

  • 安德伯格的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,安德伯格酒店每晚的價格曾低至HK$126。 從10月7日到10月9日的那個星期,安德伯格酒店的價格每晚大約HK$196或以上。