預訂Bellavista-La Palmera酒店的小貼士

最便宜的月份:11月
最貴的月份:10月
Bellavista-La Palmera平均價格:每晚HK$446
搜出的超值價格:每晚HK$411
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期一
HK$412 - HK$515
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$412 - HK$479
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

Bellavista-La Palmera有哪些住宿選擇

Bellavista-La Palmera, 塞維利亞旅行常見問題與解答

  • Bellavista-La Palmera有哪些酒店值得推薦?

    阿爾伯格英特魯文塞維利亞旅館 - 塞維爾(581篇評論的分數為7.9/10),Colegio Mayor Careu - Women Only - University Community(162篇評論的分數為9.1/10)和德利西亞斯豪華公寓飯店(42篇評論的分數為7.8/10)都是Bellavista-La Palmera評分很高的住宿選項。

  • 特里亚纳周邊有哪間酒店值得推薦?

    塞維利亞阿方索十三世紀豪華精選酒店是特里亚纳附近熱門的酒店,有許多人推薦它;根據974篇評論,它的分數是9.2。

  • 哪一間鄰近Bellavista-La Palmera的Fibes Conference and Exhibition Center酒店值得推薦?

    根據1,739篇評論,宜必思塞維利亞酒店 - 塞維爾的評分是8.4,而且就在Fibes Conference and Exhibition Center附近。

  • Estadio Benito Villamarin附近有不錯的酒店嗎?

    安達盧斯宮希爾肯酒店 - 塞維爾是鄰近Estadio Benito Villamarin不錯的住宿,根據13,803篇HotelsCombined用戶的評論,它的評分為8.4/10。