羅馬尼亞Sighisoara的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較羅馬尼亞Sighisoara的酒店並節省旅費

錫吉什瓦拉, 羅馬尼亞
7月1日 — 7月2日2
錫吉什瓦拉, 羅馬尼亞
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

羅馬尼亞錫吉什瓦拉超值的飯店

Casa Morar
9.3 極好
錫吉什瓦拉, 羅馬尼亞
在地圖上顯示
距離錫吉什瓦拉, 羅馬尼亞市中心0.4公里 

造訪錫吉什瓦拉市時,Casa Morar不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的下榻之處。 還設有腳踏車出租、游泳池和公共區域提供免費無線網路。

HK$243
每晚平均價格
錫吉什瓦拉卡瓦勒希爾頓逸林酒店 - 錫吉什瓦拉
8.1 極好
Strada Consiliul Europei 6, Sighisoara, Romania
在地圖上顯示
距離錫吉什瓦拉, 羅馬尼亞市中心0.1公里 

造訪錫吉什瓦拉市時,飯店不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個舒適的的下榻之處。 有按摩、室內游泳池和蒸氣浴。

HK$424
每晚平均價格
卡薩喬吉斯克勞斯錫吉什瓦拉酒店
9.5 極好
Bastionului 11, Sighisoara, Romania
在地圖上顯示
距離錫吉什瓦拉, 羅馬尼亞市中心0.4公里 

遊覽錫吉什瓦拉市的時候,卡薩喬吉斯克勞斯錫吉什瓦拉酒店不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的下榻之處。 有公共區域提供免費無線網路、快速入住/退房和游泳池。

HK$526
每晚平均價格
中央公園酒店 - 錫吉什瓦拉
9.1 極好
Hermann Oberth 25, Sighisoara, Romania
在地圖上顯示
距離錫吉什瓦拉, 羅馬尼亞市中心0.4公里 

這間舒適的飯店位於錫吉什瓦拉並且提供免費無線上網,同時亦有會議室和24小時接待櫃檯。 坐落在當地夜生活熱門的區域,距離Muzeul de Istorie和Turnul Cu Ceas只要走一段路就到。

HK$534
每晚平均價格
福尼斯膳食公寓 - 錫吉什瓦拉
9.3 極好
Scolii, nr 13, Sighisoara, Romania
在地圖上顯示
距離錫吉什瓦拉, 羅馬尼亞市中心0.4公里 

造訪錫吉什瓦拉市的時候,福尼斯膳食公寓 - 錫吉什瓦拉不但鄰近本區各個景點,而且提供一個具有現代感的住宿環境。 旅客也可以利用的免費網路連線。

HK$690
每晚平均價格

錫吉什瓦拉酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

錫吉什瓦拉的住宿

錫吉什瓦拉住宿小錦囊

  • 錫吉什瓦拉有哪些酒店值得推薦?

    2,685篇評論給錫吉什瓦拉卡瓦勒希爾頓逸林酒店 - 錫吉什瓦拉的平均分數是8.1/10。沙斯堡圖爾旅館也是值得考慮的住宿,462篇評論給它的平均分數是9.2/10。沼澤地酒店則是另外一個不錯的選擇,338篇評論給它的平均分數是8.1/10。

  • 錫吉什瓦拉的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,錫吉什瓦拉的酒店每晚的平均價格在HK$455左右算是正常。錫吉什瓦拉的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$549和HK$596。

  • 錫吉什瓦拉的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$86的錫吉什瓦拉酒店。

  • 今晚入住錫吉什瓦拉的酒店多少錢?

    你可以用低至HK$204的價格在今晚入住錫吉什瓦拉的酒店,但住宿的平均價則約HK$408。你也可以用低至HK$298的價格在今晚入住錫吉什瓦拉的4星級酒店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。