摩洛哥塔魯丹特的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較摩洛哥塔魯丹特的酒店並節省旅費

塔魯丹特, 摩洛哥
7月2日 — 7月3日2
塔魯丹特, 摩洛哥
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

塔魯丹特熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
塔魯丹特達爾基通奈飯店
9.3 極好
Boutarialt El Berrania BP 313, Taroudant, Morocco
在地圖上顯示
距離塔魯丹特, 摩洛哥市中心2.1公里 
極好根據77篇評論
9.3

塔魯丹特達爾基通奈飯店位於塔魯丹特市,有室內游泳池、土耳其蒸氣浴和按摩浴缸。 也提供一間附設美容中心和蒸氣浴等設施的日間水療。

吉納內伊內斯住宿酒店 - 塔魯母特
9.5 極好
Route de L'Aeroport D'Agadir, Douar Ainel Mediour, Taroudant, Morocco
在地圖上顯示
距離塔魯丹特, 摩洛哥市中心6.6公里 
極好根據56篇評論
9.5

吉納內伊內斯住宿酒店 - 塔魯母特位於塔魯丹特,提供的3星級住宿,還附設按摩浴缸、室外游泳池和蒸氣浴。 住宿期間旅客也可以使用免費的Wi-Fi。

賈丹埃皮斯花園酒店
9.4 極好
BP 1062 Poste Principale, Taroudant, Morocco
在地圖上顯示
距離塔魯丹特, 摩洛哥市中心3.2公里 
極好根據91篇評論
9.4

Le Jardin Des Epices位在塔魯丹特,提供免費無線上網。 房客可以使用室外游泳池、日光浴甲板和美容中心。

卡斯巴古斯鐸酒店 - 塔魯母特
8.7 極好
Sidi Amara, Village Ghemra, 2km From Taroudant, Taroudant, Morocco
在地圖上顯示
距離塔魯丹特, 摩洛哥市中心2.8公里 
極好根據81篇評論
8.7

卡斯巴古斯鐸酒店 - 塔魯母特提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽塔魯丹特的時候,可以入住。 提供免費Wi-Fi、按摩浴缸和室外游泳池。

薩拉姆宮酒店 - 塔魯母特
Boulevard Moulay Ismail, Taroudant, Morocco
在地圖上顯示
距離塔魯丹特, 摩洛哥市中心0.6公里 

從這裡走到Mosque Al Hassan Al Awwal只不過一小段路,這具有歷史感的飯店提供一間酒吧與一間餐廳。 熱門的設施,例如:屋頂露臺、蒸氣浴和室外游泳池,可以確保旅客下榻於塔魯丹特市時能夠感到滿意。

達爾法蒂瑪民宿 - 塔魯母特
Grande rue - Tasoukt Tighzifn, Taroudant, Morocco
在地圖上顯示
距離塔魯丹特, 摩洛哥市中心0.2公里 

位於塔魯丹特的達爾法蒂瑪民宿 - 塔魯母特有舒適的3星級住宿。 附設旅遊服務櫃檯、24小時接待櫃檯和圖書館。

塔魯丹特酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

塔魯丹特的住宿

塔魯丹特住宿小錦囊

  • 塔魯丹特有哪些酒店值得推薦?

    根據137篇評論,里亞德塔魯丹特棕櫚飯店的評分是7.6,是塔魯丹特非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括利亞德塔羅達特酒店 - 塔魯母特(199篇評論的平均評分是9.0)和塔菲拉格庭院酒店 - 塔魯母特(474篇評論的平均評分是9.3。

  • 塔魯丹特的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,塔魯丹特酒店的平均價格是每晚HK$698。

  • 塔魯丹特的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$78的塔魯丹特酒店。

  • 今晚入住塔魯丹特的酒店多少錢?

    今晚入住塔魯丹特的酒店平均的價格為HK$628,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$141的價格。塔魯丹特的住宿價格時常變化。今晚入住塔魯丹特的4星級酒店則要HK$738起。