澳洲亞伯的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較澳洲亞伯的酒店並節省旅費

亞伯, VIC, 澳洲
12月7日 — 12月8日2
亞伯, VIC, 澳洲
12月7日 週三
12月8日 週四
...以及更多

澳洲亞伯超值的飯店

半島汽車旅館 - 泰雅伯
6.5 好
Cnr Mornington/Tyabb and Stuart Roads, Tyabb, VIC, Australia
在地圖上顯示
距離亞伯, VIC, 澳洲市中心0.6公里 

半島汽車旅館 - 泰雅伯步行到Tyabb Railway Station只要10分鐘左右,附設按摩浴缸、室內游泳池、蒸氣浴以及免費無線上網。 也有提供游泳池的健身房。

HK$769
每晚平均價格
海港觀景汽車旅館 - 哈斯丁
8.6 極好
126 Marine Parade, Tyabb, VIC, Australia
在地圖上顯示
距離亞伯, VIC, 澳洲市中心4.4公里 

這間的汽車旅館位在哈思婷斯理想的位置,並提供住客室外游泳池。 附設行李寄存、會議室和兒童泳池。

HK$1,251
每晚平均價格

亞伯酒店的價格

2星級和以下
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

亞伯的住宿

亞伯住宿小錦囊

  • 亞伯有哪些酒店值得推薦?

    海港觀景汽車旅館 - 哈斯丁(507篇評論的分數為8.6/10),Sherwood Park bed and breakfast(53篇評論的分數為9.1/10)和The Cottage at Highfield Park(20篇評論的分數為10.0/10)都是亞伯評分很高的住宿選項。