土耳其亞洛瓦的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較土耳其亞洛瓦的酒店並節省旅費

亞洛瓦, 土耳其
12月9日 — 12月10日2
亞洛瓦, 土耳其
12月9日 週五
12月10日 週六
...以及更多

預訂亞洛瓦酒店的小貼士

最便宜的月份:6月
最貴的月份:2月
亞洛瓦的平均價格:每晚HK$581
找到最便宜的價格:每晚HK$62
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期六
HK$252 - HK$835
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$427 - HK$916
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

土耳其亞洛瓦超值的飯店

特馬爾卡普里飯店及亞洛瓦卡普里卡
Gökçedere Mah., Mutlu Sokak, Okul Cad 2/A, Yalova, Turkey
在地圖上顯示
距離亞洛瓦, 土耳其市中心10.4公里 

這間舒適的汽車旅館地理位置非常便利,開車很快就到Cinarcik,提供游泳池。 住宿期間旅客也可以使用免費的Wi-Fi。

HK$164
每晚平均價格
洛瓦水療酒店 - 亞洛瓦
8.2 極好
Samanli Termal Yolu Cad. No:3, Yalova, Turkey
在地圖上顯示
距離亞洛瓦, 土耳其市中心3.9公里 

洛瓦水療酒店 - 亞洛瓦位於亞洛瓦市,有按摩浴缸和室內游泳池。 還提供快速入住/退房、蒸氣浴和兒童泳池。

HK$413
每晚平均價格
里佐姆塔提爾科尤飯店
Tigem arazileri ici Kamplar bolgesi, Yalova, Turkey
在地圖上顯示
距離亞洛瓦, 土耳其市中心4.2公里 

Rizom Tatil Koyu位在亞洛瓦,提供舒適的住宿,附設室外游泳池、私人海灘和蒸氣浴。 有公共區域提供免費無線網路、按摩和遊樂場。

HK$413
每晚平均價格
雅酒店Spa健身水上度假酒店
7.6 好
Tavsanli Beldesi, Topçular Mevkii, Yalova, Turkey
在地圖上顯示
距離亞洛瓦, 土耳其市中心14.6公里 

迷人的4星級飯店提供許多的優質設施,包括土耳其蒸氣浴、按摩浴缸和室內游泳池。 附設蒸氣浴、遊樂場和按摩。

HK$483
每晚平均價格
亞洛瓦希爾頓花園飯店
8.1 極好
Fevzi Cakmak Mahallesi, Yalova, Turkey
在地圖上顯示
距離亞洛瓦, 土耳其市中心1.1公里 

位於亞洛瓦的Hilton Garden Inn Yalova有迷人的4星級住宿。 擁有健身房、蒸氣浴、按摩浴缸和室外游泳池。

HK$825
每晚平均價格
利瑪克溫泉精品酒店 - 精品等級 - 亞洛瓦
8.9 極好
Gokcedere Mah. Adnan Kahveci Cad., Yalova, Turkey
在地圖上顯示
距離亞洛瓦, 土耳其市中心10.5公里 

利瑪克溫泉精品酒店 - 精品等級 - 亞洛瓦位在特馬爾,步行就可以走到Yalova Ataturk Mansion,有室外溫水泳池、按摩浴缸和蒸氣浴。 提供5星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$1,324
每晚平均價格

亞洛瓦酒店的價格

2星級和以下
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

亞洛瓦的住宿

亞洛瓦住宿小錦囊

  • 亞洛瓦有哪些酒店值得推薦?

    根據372篇評論,亞洛瓦希爾頓花園飯店的評分是8.1,是亞洛瓦非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括洛瓦水療酒店 - 亞洛瓦(354篇評論的平均評分是8.2)和亞洛瓦溫德姆華美達飯店(432篇評論的平均評分是7.9。

  • 亞洛瓦的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,亞洛瓦酒店的平均價格是每晚HK$600。亞洛瓦四星級的酒店平均價格是每晚HK$670,而五星級的酒店則是每晚HK$1,667。

  • 亞洛瓦的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$140的便宜亞洛瓦酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住亞洛瓦的酒店多少錢?

    想在今晚入住亞洛瓦的酒店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至HK$140的價格。平均價格則大約HK$592。用戶還找到HK$265起的4星級酒店。