土耳其伊斯坦堡的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較土耳其伊斯坦堡的酒店並節省旅費

伊斯坦堡, 土耳其
7月2日 — 7月3日2
伊斯坦堡, 土耳其
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

伊斯坦堡熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
81號城市閣樓酒店
6.7 好
Kayisdagi Cd. No. 185, Atasehir, Istanbul, Turkey
在地圖上顯示
距離伊斯坦堡, 土耳其市中心15.2公里 
根據548篇評論
6.7

位於伊斯坦堡的Cityloft 81有舒適的4星級住宿。 擁有健身房、蒸氣浴、公共區域提供免費無線網路和按摩浴缸。

特里亞達酒店 - 伊斯坦堡
7.2 好
Istiklal Street. Meselik ST. No: 4, Istanbul, Turkey
在地圖上顯示
距離伊斯坦堡, 土耳其市中心1.0公里 
根據379篇評論
7.2

位於城市中心地帶的地點十分便捷,這間4星級的飯店是伊斯坦堡市的絕佳住宿選擇。 鄰近塔克西姆廣場、商店及夜生活消遣場所。

雙層塔克辛旅館 - 伊斯坦堡
8.9 極好
Papa Roncalli Sokak No: 34, Istanbul, Turkey
在地圖上顯示
距離伊斯坦堡, 土耳其市中心1.8公里 
極好根據410篇評論
8.9

雙層塔克辛旅館 - 伊斯坦堡座落於Sisli,走一小段路就可以到達當地多個觀光景點,包括Istanbul Military Museum等等。 這間具有現代感的旅館位於城市的心臟地帶。

伊斯坦布爾佰歐特酒店 - 伊斯坦堡
7.9 好
Saniye Ermutlu No. 3 Kozyatagi, Istanbul, Turkey
在地圖上顯示
距離伊斯坦堡, 土耳其市中心11.9公里 
根據831篇評論
7.9

伊斯坦布爾佰歐特酒店 - 伊斯坦堡 位在伊斯坦堡市,可以欣賞優美的馬摩拉海景觀,提供蒸氣浴、土耳其蒸氣浴和室內游泳池。 它具有全景的城市和水景觀與5星級客房。

西瓦希爾會議中心大酒店 - 伊斯坦堡
7.8 好
Halide Edip Adivar Mh Darülaceze Cd No5, Istanbul, Turkey
在地圖上顯示
距離伊斯坦堡, 土耳其市中心3.8公里 
根據434篇評論
7.8

西瓦希爾會議中心大酒店 - 伊斯坦堡位於Sisli,提供時尚的的住宿以及一流的設施。 還有蒸氣浴、室外游泳池和公共區域提供免費無線網路。

布草酒店 - 伊斯坦堡
8.6 極好
Nobethane caddesi 5 - Sirkeci, Istanbul, Turkey
在地圖上顯示
距離伊斯坦堡, 土耳其市中心1.8公里 
極好根據124篇評論
8.6

布草酒店 - 伊斯坦堡位在伊斯坦堡,鄰近這一區著名的景點。 坐落之處距離聖索菲亞大教堂只要10分鐘的路程。

伊斯坦布爾戈南酒店 - 伊斯坦堡
7.9 好
Degirmenbahce Caddesi No:15, Istanbul, Turkey
在地圖上顯示
距離伊斯坦堡, 土耳其市中心13.4公里 
根據949篇評論
7.9

時尚又奢華的伊斯坦布爾戈南酒店 - 伊斯坦堡位在伊斯坦堡市,附設免費無線網路、室外游泳池和蒸氣浴。 這間充滿裝置藝術風格的飯店提供各種不同的設施,包括兒童泳池、代客停車和土耳其蒸氣浴。

勒弗尼水療酒店 - 伊斯坦堡
8.8 極好
Ankara Caddesi No: 12 Sirkeci, Istanbul, Turkey
在地圖上顯示
距離伊斯坦堡, 土耳其市中心1.9公里 
極好根據883篇評論
8.8

勒弗尼水療酒店 - 伊斯坦堡位於伊斯坦堡市,提供按摩浴缸、免費無線網路和室內游泳池。 也附設蒸氣浴和土耳其蒸氣浴。

伊斯坦布爾德姆酒店 1 號 - 伊斯坦堡
3.0 一般
Gumuspala Mah. Nadide Sk. No 2, Istanbul, Turkey
在地圖上顯示
距離伊斯坦堡, 土耳其市中心21.2公里 
一般根據5篇評論
3.0

伊斯坦布爾德姆酒店 1 號 - 伊斯坦堡位於伊斯坦堡,鄰近這一區熱門的景點。 住宿期間房客也可以多加利用免費的無線上網。

格拉維斯套房飯店
6.0 好
Hüseyinaga Mah. Ekrem Tur Sk. No 10, Istanbul, Turkey
在地圖上顯示
距離伊斯坦堡, 土耳其市中心0.7公里 
根據1篇評論
6.0

位於城市中心的地點十分便捷,這間4星級的飯店是伊斯坦堡市的絕佳住宿選擇。 位在當地夜生活活躍的區域,距離Istiklal大街只要走一段路就到。

預訂伊斯坦堡酒店的小貼士

最便宜的月份:12月
最貴的月份:5月
伊斯坦堡的平均價格:每晚HK$5,234
找到最便宜的價格:每晚HK$78
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期二
HK$246 - HK$1,453
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$452 - HK$943
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

伊斯坦堡評分最高的酒店

1
伊斯坦布爾萊佛士酒店 - 伊斯坦堡
9.2 極好
Zorlu Center, Koru Soka, 3434, Istanbul, Turkey
在地圖上顯示
距離伊斯坦堡, 土耳其市中心5.4公里 

伊斯坦布爾萊佛士酒店 - 伊斯坦堡位於伊斯坦堡,提供奢華的住宿,有按摩浴缸、蒸氣浴和室外游泳池。 這間的5星級飯店受歡迎的設備很多,其中包括土耳其蒸氣浴和公共區域提供免費無線網路。

2
皇家珍珠住宿加早餐旅館
7.4 好
Kartaltepe Mah Sadik Sok No: 8, Istanbul, Turkey
在地圖上顯示
距離伊斯坦堡, 土耳其市中心15.2公里 

皇家珍珠住宿加早餐旅館提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽伊斯坦堡的時候,可以入住。 附設24小時接待櫃檯、會議室和快速入住/退房。

3
伊斯坦布爾老城區希爾頓逸林酒店 - 伊斯坦堡
8.1 極好
Ordu Cad. No 31, Istanbul, Turkey
在地圖上顯示
距離伊斯坦堡, 土耳其市中心2.6公里 

伊斯坦布爾老城區希爾頓逸林酒店 - 伊斯坦堡位於法提赫,步行10分鐘左右就可以抵達Bayezid II Mosque、大巴扎和Laleli Mosque。 這間具有現代感的5星級飯店優質的特色很多,其中包括屋頂露臺、土耳其蒸氣浴和按摩浴缸。

4
伊斯坦堡博斯普魯斯萬麗酒店 - 伊斯坦堡
8.2 極好
Barbaros Bulvari No: 145, Besiktas, Istanbul, Turkey
在地圖上顯示
距離伊斯坦堡, 土耳其市中心4.4公里 

位在伊斯坦堡的飯店到Bosphorus Bridge以及聖索菲亞大教堂車程都很短。 不僅擁有Bosphorus的景色之外,還備有土耳其蒸氣浴、室內游泳池和蒸氣浴。

5
喜來登伊斯坦堡市中心飯店
8.1 極好
Haci Ahmet Mah, Kurtulus Deresi Cad. No:23 Beyoglu, Istanbul, Turkey
在地圖上顯示
距離伊斯坦堡, 土耳其市中心1.1公里 

Sheraton Istanbul City Center位在伊斯坦堡市,提供公共區域提供免費無線網路和室內游泳池。 所在位置理想,最適合計畫探索當地景點的人。

6
伊斯坦堡布蒙迪希爾頓會議中心酒店 - 伊斯坦堡
8.5 極好
Silahsor Cad. No: 42, Bomonti-Sisli, Istanbul, Turkey
在地圖上顯示
距離伊斯坦堡, 土耳其市中心3.2公里 

伊斯坦堡布蒙迪希爾頓會議中心酒店 - 伊斯坦堡提供室外游泳池,旁邊還有一間池畔酒吧。 熱門的設施,例如:土耳其蒸氣浴和蒸氣浴,可以確保旅客下榻於伊斯坦堡市時能夠感到滿意。

7
亞洲迪萬伊斯坦布爾酒店 - 伊斯坦堡
8.6 極好
E5 Karayolu üzeri No:209 Üst Kaynarca Pendik, Istanbul, Turkey
在地圖上顯示
距離伊斯坦堡, 土耳其市中心30.5公里 

除了能夠俯瞰Princes' Islands景觀之外,亞洲迪萬伊斯坦布爾酒店 - 伊斯坦堡座落在伊斯坦堡,並且有按摩浴缸、蒸氣浴和游泳池,讓入住的旅客可以徹底放鬆。 除了附設免費私人停車場之外,飯店還設有雅緻5星級客房和酒吧。

8
伊斯坦布爾聖瑞吉酒店 - 伊斯坦堡
9.2 極好
Mim Kemal Oke Cad No 35, Istanbul, Turkey
在地圖上顯示
距離伊斯坦堡, 土耳其市中心2.5公里 

位在伊斯坦堡的伊斯坦布爾聖瑞吉酒店 - 伊斯坦堡到塔克西姆廣場以及托普卡匹皇宮車程都很短。 這間具有現代感的5星級飯店受歡迎的設備很多,其中包括屋頂露臺、公共區域提供免費無線網路和室內游泳池。

土耳其伊斯坦堡超值的飯店

古典酒店暨旅館 - 伊斯坦堡
8.5 極好
Kutlugun Sokak No:51 Sultanahmet, Istanbul, Turkey
在地圖上顯示
距離伊斯坦堡, 土耳其市中心2.7公里 

古典酒店暨旅館 - 伊斯坦堡位於法提赫,步行10分鐘左右就可以抵達小聖索菲亞大教堂、伊斯坦布爾考古博物館和君士坦丁堡競技場。 距離聖索菲亞大教堂和艾哈邁德蘇丹清真寺只需一小段路就可到達,而且鄰近附近許多的旅遊景點。

HK$110
每晚平均價格
蘇丹阿合麥特套房酒店
7.4 好
伊斯坦堡, 土耳其
在地圖上顯示
距離伊斯坦堡, 土耳其市中心2.8公里 

蘇丹阿合麥特套房酒店提供4星級的住宿,位在法提赫理想的地理位置。 提供免費Wi-Fi、代客停車和快速入住/退房。

HK$220
每晚平均價格
巴薩克公寓飯店
Kurban Sokagi, Istanbul, Turkey
在地圖上顯示
距離伊斯坦堡, 土耳其市中心2.8公里 

Basak Apart Hotel位於法提赫,步行一小段路就可以到達當地多個觀光景點,包括Bayezid II Mosque和大巴扎等等。 還設有洗衣服務和24小時接待櫃檯。

HK$243
每晚平均價格
莫爾頓米奇迪伊寇依莫納公寓 - 伊斯坦堡
7.3 好
Mecidiyekuyu Sokak No: 33, Istanbul, Turkey
在地圖上顯示
距離伊斯坦堡, 土耳其市中心4.7公里 

莫爾頓米奇迪伊寇依莫納公寓 - 伊斯坦堡在伊斯坦堡提供4星級住宿。 鄰近Trump Towers Istanbul、餐館及商店。

HK$290
每晚平均價格
塔克西姆賽勒比住宅飯店
伊斯坦堡, 土耳其
在地圖上顯示
距離伊斯坦堡, 土耳其市中心1.1公里 

Taksim Celebi Residence位於Beyoglu的繁華地點,可以步行到當地眾多觀光景點。 住宿位於城市中心的便利位置。

HK$322
每晚平均價格
聖索菲亞大酒店 - 伊斯坦堡
8.5 極好
Emin Sinan Hamami St. No. 2 Cemberlitas, Istanbul, Turkey
在地圖上顯示
距離伊斯坦堡, 土耳其市中心2.5公里 

聖索菲亞大酒店 - 伊斯坦堡在伊斯坦堡提供3星級住宿。 坐落之處距離大巴扎、君士坦丁堡競技場和小聖索菲亞大教堂不超過10分鐘的路程。

HK$330
每晚平均價格
阿帕托夫酒店
8.3 極好
伊斯坦堡, 土耳其
在地圖上顯示
距離伊斯坦堡, 土耳其市中心0.9公里 

Apartof便利的地理位置,讓旅客可以輕鬆前往伊斯坦堡市主要的熱門旅遊景點。 入住的旅客也可以享受免費的無線上網。

HK$330
每晚平均價格
夸亞酒店 - 伊斯坦堡
5.1 尚可
Mahmutbey Mh. Peyami Safa Cd. No:25, Istanbul, Turkey
在地圖上顯示
距離伊斯坦堡, 土耳其市中心13.3公里 

夸亞酒店 - 伊斯坦堡在伊斯坦堡提供5星級住宿。 也有室內游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴。

HK$330
每晚平均價格

伊斯坦堡酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

伊斯坦堡的住宿

伊斯坦堡住宿小錦囊

  • 造訪伊斯坦堡,住在哪一區最好?

    造訪伊斯坦堡的時候,我們的旅客特別喜歡選擇庫庫克西克米希、卡吉薩尼和艾森月特。

  • 伊斯坦堡有哪些酒店值得推薦?

    伊斯坦堡最熱門的酒店之一是安泰特級酒店 - 伊斯坦堡,787位用戶曾經評論過它,評分為8.2/10。貝拉姆帕薩泰坦尼克商務酒店 - 伊斯坦堡和伊斯坦堡磚石機場飯店是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.0/10和8.4/10。

  • 地下水宮殿周邊有哪間酒店值得推薦?

    要找靠近地下水宮殿的酒店,HotelsCombined的用戶大力推薦安泰特級酒店 - 伊斯坦堡,787篇評論給它8.2/10。

  • 哪一間鄰近伊斯坦堡的塔克西姆廣場酒店值得推薦?

    塔克西姆廣場附近最熱門的酒店是博斯普魯斯希爾頓伊斯坦布爾酒店 - 伊斯坦堡,有3,327位HotelsCombined的用戶給它8.6/10的分數。

  • Kadiköy İskelesi附近有不錯的酒店嗎?

    如果你在尋找Kadiköy İskelesi附近的優質住宿,不妨考慮伊斯坦布爾卡德柯伊假日酒店 - 伊斯坦堡(來自1,016篇評論的分數為8.2)。

  • 伊斯坦堡的酒店多少錢?

    HotelsCombined過去72小時內的數據顯示,伊斯坦堡的酒店每晚的平均價格是HK$949。伊斯坦堡的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$997和HK$1,679。

  • 伊斯坦堡的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$47的伊斯坦堡酒店。 如果在7月1日入住並且在7月3日退房,這個週末伊斯坦堡的住宿由HK$47起。

  • 今晚入住伊斯坦堡的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時內的搜尋數據,想在今晚入住伊斯坦堡的酒店,可享低至HK$47的價格,平均價格則大約HK$1,099。今晚入住伊斯坦堡的4星級酒店則要HK$78起。