意大利澤維奧的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利澤維奧的酒店並節省旅費

澤維奧, 威尼托, 意大利
12月9日 — 12月10日2
澤維奧, 威尼托, 意大利
12月9日 週五
12月10日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

澤維奧熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
柯爾特魯菲尼農莊飯店
9.3 極好
澤維奧, 威尼托, 義大利
在地圖上顯示
距離澤維奧, VE, 意大利市中心0.7公里 
極好根據133篇評論
9.3

如果想造訪威尼托葡萄酒產區高人氣的酒莊,位於本區的Agriturismo Corte Ruffoni是個理想的下榻之地。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

維奇奧莫利諾酒店 - 澤維奧
Via Ronchesana 2, Zevio, Veneto, Italy
在地圖上顯示
距離澤維奧, VE, 意大利市中心4.1公里 

維奇奧莫利諾酒店 - 澤維奧位在澤維奧,距離San Giovanni Lupatoto只要很短的車程,附免費Wi-Fi、24小時接待櫃檯和會議室。 這間質樸的飯店附設許多設施,包括旅遊服務櫃檯、機場接送和票務服務。

澤維奧酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

澤維奧的住宿

澤維奧住宿小錦囊

  • 澤維奧有哪些酒店值得推薦?

    特努塔阿爾貝蒂尼飯店是澤維奧非常熱門的酒店,根據237篇評論它的評分是8.8。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,柯爾特魯菲尼農莊飯店(133篇評論的評分是9.3)和坎帕尼奧拉 1926 酒店 - 澤維奧(195篇評論的評分是9.0)均是澤維奧評分不錯的酒店。

  • 澤維奧的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,澤維奧酒店的平均價格是每晚HK$779。

  • 澤維奧的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$779的澤維奧酒店。 12月9日到12月11日的那個星期,澤維奧酒店的價格可以低至每晚HK$779。