巴西阿帕雷西達的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較巴西阿帕雷西達的酒店並節省旅費

阿帕雷西達, 聖保羅州, 巴西
9月24日 — 9月25日2
阿帕雷西達, 聖保羅州, 巴西
9月24日 週六
9月25日 週日
...以及更多

預訂阿帕雷西達酒店的小貼士

最便宜的月份:6月
最貴的月份:5月
阿帕雷西達的平均價格:每晚HK$2,182
找到最便宜的價格:每晚HK$86
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期六
HK$187 - HK$483
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$195 - HK$315
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

巴西阿帕雷西達超值的飯店

帕帕酒店 - 阿帕雷希達
7.4 好
Avenida Getúlio Vargas, 995, Aparecida, Brazil
在地圖上顯示
距離阿帕雷西達, SP, 巴西市中心1.1公里 

帕帕酒店 - 阿帕雷希達在阿帕雷西達提供3星級住宿。 也提供免費Wi-Fi。

HK$149
每晚平均價格
聖塔克魯茲旅館 E 飯店
9.1 極好
R. Joaquina Prado 207, Aparecida, Brazil
在地圖上顯示
距離阿帕雷西達, SP, 巴西市中心0.9公里 

Pousada Santa Cruz位在阿帕雷西達,提供免費Wi-Fi。 附設客房服務、游泳池和機場接送。

HK$181
每晚平均價格
Santuario Palace Hotel
7.6 好
Av. Getúlio Vargas 501, Aparecida, Brazil
在地圖上顯示
距離阿帕雷西達, SP, 巴西市中心0.5公里 

位於阿帕雷西達的Santuario Palace Hotel有舒適的3星級住宿。 附設蒸氣浴、公共區域提供免費無線網路和室外游泳池。

HK$306
每晚平均價格
瑪吉酒店
8.3 極好
Rua Monte Carmelo, 25, Aparecida, Brazil
在地圖上顯示
距離阿帕雷西達, SP, 巴西市中心0.1公里 

Marge Hotel Aparecida在阿帕雷西達提供3星級住宿。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的無線上網。

HK$314
每晚平均價格
聖地牙哥阿帕雷西達快捷酒店 - 阿帕雷希達
Rua Isaac Ferreira Encarnação, 523, Aparecida, Brazil
在地圖上顯示
距離阿帕雷西達, SP, 巴西市中心1.4公里 

聖地牙哥阿帕雷西達快捷酒店 - 阿帕雷希達在阿帕雷西達提供3星級住宿。 也提供免費Wi-Fi。

HK$918
每晚平均價格

阿帕雷西達酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

阿帕雷西達的住宿

阿帕雷西達住宿小錦囊

  • 阿帕雷西達有哪些酒店值得推薦?

    阿帕雷西達最熱門的酒店之一是帕帕酒店 - 阿帕雷希達,4,705位用戶曾經評論過它,評分為7.4/10。巴西萊納酒店 - 阿帕雷希達和教皇旅館飯店是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是9.4/10和7.8/10。

  • National Sanctuary of Our Lady of Aparecida周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,帕帕酒店 - 阿帕雷希達是National Sanctuary of Our Lady of Aparecida附近廣受好評的住宿,總共有4,705篇評論給它7.4/10的分數。

  • 哪一間鄰近阿帕雷西達的Aparecida Shopping Center酒店值得推薦?

    根據4,705篇評論,帕帕酒店 - 阿帕雷希達的評分是7.4,而且就在Aparecida Shopping Center附近。

  • Old Basilica of Our Lady of Aparecida附近有不錯的酒店嗎?

    帕帕酒店 - 阿帕雷希達是Old Basilica of Our Lady of Aparecida附近值得推薦的酒店,有4,705篇HotelsCombined的評論給它7.4/10的分數。