巴西坎波斯杜若爾當的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較巴西坎波斯杜若爾當的酒店並節省旅費

坎波斯杜若爾當, 聖保羅州, 巴西
12月2日 — 12月3日2
坎波斯杜若爾當, 聖保羅州, 巴西
12月2日 週五
12月3日 週六
...以及更多

預訂坎波斯杜若爾當酒店的小貼士

最便宜的月份:2月
最貴的月份:7月
坎波斯杜若爾當的平均價格:每晚HK$974
找到最便宜的價格:每晚HK$133
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期一
HK$435 - HK$2,464
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$263 - HK$1,943
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

坎波斯杜若爾當評分最高的酒店

1
波薩達別墅卡皮瓦利約丹山莊酒店
9.5 極好
Av. Victor Godinho, 131 - Vila Capivari, Campos do Jordão, Brazil
在地圖上顯示
距離坎波斯杜若爾當, SP, 巴西市中心3.2公里 

這間舒適的民宿位於Campos do Jordao並且提供免費無線上網,同時亦有按摩浴缸和游泳池。 座落地點方便,最適合計畫遊覽本區熱門景點的旅客。

2
山獅酒店 - 坎普斯杜若爾當
8.2 極好
Rua Doutor Raul Mesquita, 443, Campos do Jordão, Brazil
在地圖上顯示
距離坎波斯杜若爾當, SP, 巴西市中心3.1公里 

位在Campos do Jordao的山獅酒店 - 坎普斯杜若爾當到Morro do Elefante以及Claudio Santoro Auditorium都很方便。 擁有健身房、免費無線網路、蒸氣浴和室內游泳池。

3
盧阿莊園酒店 - 坎普斯杜若爾當
8.5 極好
Av. Presidente Castelo Branco, 340 - Vila Capivari, Campos do Jordão, Brazil
在地圖上顯示
距離坎波斯杜若爾當, SP, 巴西市中心4.3公里 

造訪Campos do Jordao市的時候,盧阿莊園酒店 - 坎普斯杜若爾當不但鄰近本區各個景點,而且提供一個溫馨的下榻之處。 旅客也可以利用的免費網路連線。

巴西坎波斯杜若爾當超值的飯店

瑞坎多松霍斯旅館
8.5 極好
Rua Gustavo Biagioni 654, Campos do Jordão, Brazil
在地圖上顯示
距離坎波斯杜若爾當, SP, 巴西市中心2.4公里 

Pousada Recanto dos Sonhos位於Campos do Jordao市,提供迷你高爾夫、室內游泳池和公共區域提供免費無線網路。 還設有日光浴甲板、蒸氣浴和遊樂場。

HK$382
每晚平均價格
薩伏伊卓越飯店
9.1 極好
Rua Joaquim Pinto Seabra 209, Campos do Jordão, Brazil
在地圖上顯示
距離坎波斯杜若爾當, SP, 巴西市中心1.8公里 

飯店的地理位置靠近Rodoviaria de Campos do Jordao,提供做為旅客造訪Campos do Jordao的理想下榻之地。 提供蒸氣浴和室外游泳池及免費Wi-Fi連線。

HK$749
每晚平均價格

坎波斯杜若爾當酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

坎波斯杜若爾當的住宿

坎波斯杜若爾當住宿小錦囊

  • 坎波斯杜若爾當有哪些酒店值得推薦?

    根據4,137篇評論,坎普斯杜若爾當丹飯店的評分是8.3,是坎波斯杜若爾當非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括城堡國家旅館 - 坎普斯杜若爾當(3,085篇評論的平均評分是8.3)和普薩德安普羅斯酒店(1,602篇評論的平均評分是8.6。

  • Capivari Park周邊有哪間酒店值得推薦?

    坎普斯杜若爾當丹飯店是Capivari Park附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的4,137篇評論給它的分數為8.3。

  • 哪一間鄰近坎波斯杜若爾當的Baden Baden Brewery酒店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,坎普斯杜若爾當丹飯店是Baden Baden Brewery附近最多人推薦的酒店(來自4,137篇評論的分數為8.3)。

  • Elephant Hill Cable Car附近有不錯的酒店嗎?

    如果你在尋找Elephant Hill Cable Car附近的優質住宿,不妨考慮坎普斯杜若爾當丹飯店(來自4,137篇評論的分數為8.3)。