德國拜羅伊特的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較德國拜羅伊特的酒店並節省旅費

拜羅伊特, 德國
11月24日 — 11月25日2
拜羅伊特, 德國
11月24日 週四
11月25日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

拜羅伊特熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
波塞冬酒店
6.5 好
Kulmbacher Str. 3, Bayreuth, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離拜羅伊特, 德國市中心0.1公里 
根據1,481篇評論
6.5

造訪拜羅伊特市的時候,Hotel Poseidon Bayreuth不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的住宿環境。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路。

安薇娜康哥拉斯酒店-瓦格奈斯塔德特酒店
8.0 極好
Eduard-Bayerlein-Str. 5a, Bayreuth, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離拜羅伊特, 德國市中心0.6公里 
極好根據1,491篇評論
8.0

ARVENA Kongress Hotel - Hotel in der Wagnerstadt所在位置距離火車站拜羅伊特只要步行一小段路就到,是旅客造訪拜羅伊特市的便利下榻之地。 還提供蒸氣浴、會議室和24小時接待櫃檯。

赫希金匠酒店 - 拜律特
8.0 極好
Bahnhofstraße 13, Bayreuth, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離拜羅伊特, 德國市中心0.9公里 
極好根據1,170篇評論
8.0

赫希金匠酒店 - 拜律特位在拜羅伊特,有具有傳統風格的住宿,開車到拜羅伊特大學只要一小段路就到。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

魯目勒餐廳酒店
8.2 極好
Badstr. 37, Bayreuth, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離拜羅伊特, 德國市中心1.1公里 
極好根據1,304篇評論
8.2

Hotel Restaurant Lohmuhle位在拜羅伊特,鄰近這一區熱門的景點。 這間具有傳統風格的飯店提供各種不同的便利設施,包括洗衣設施、保險箱和客房服務。

拜羅伊特評分最高的酒店

1
拜律特 H4 住宅酒店 - 拜律特
8.5 極好
Erlanger Straße 37, Bayreuth, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離拜羅伊特, 德國市中心0.2公里 

位在拜羅伊特的拜律特 H4 住宅酒店 - 拜律特距離Bayreuther Festspielhaus不到10分鐘車程就到,還附設附設公共停車場。 提供免費Wi-Fi、24小時接待櫃檯和咖啡吧。

2
萊茵黃金酒店 - 拜律特
8.0 極好
Austraße 2, Bayreuth, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離拜羅伊特, 德國市中心0.0公里 

萊茵黃金酒店 - 拜律特周圍有熱門的觀光熱點、精品店以及用餐選項,最適合想要發掘拜羅伊特市和周圍地區的人。 還設有會議室、蒸氣浴和快速入住/退房。

3
拜羅伊特首先入住公寓式酒店
8.5 極好
Nürnberger Straße 32, Bayreuth, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離拜羅伊特, 德國市中心2.0公里 

拜羅伊特首先入住公寓式酒店位在拜羅伊特,有免費Wi-Fi。 所在位置方便,最適合想要造訪本地景點的旅客。

拜羅伊特酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

拜羅伊特的住宿

拜羅伊特住宿小錦囊

  • 拜羅伊特有哪些酒店值得推薦?

    根據5,157篇評論,拜律特 H4 住宅酒店 - 拜律特的評分是8.5,是拜羅伊特非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括萊茵黃金酒店 - 拜律特(2,024篇評論的平均評分是8.0)和拜律特宜必思快捷飯店(2,099篇評論的平均評分是7.9。

  • The Hermitage Museum周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,Grunau Hotel是The Hermitage Museum附近廣受好評的住宿,總共有778篇評論給它7.5/10的分數。

  • 拜羅伊特的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,拜羅伊特的酒店每晚的平均價格在HK$617左右算是正常。拜羅伊特的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$961和HK$2,516。

  • 拜羅伊特的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚HK$469的超值拜羅伊特酒店。