法國濱海博利厄的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國濱海博利厄的酒店並節省旅費

濱海博利厄, 濱海阿爾卑斯省, 法國
10月5日 — 10月6日2
濱海博利厄, 濱海阿爾卑斯省, 法國
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

法國濱海博利厄超值的飯店

風格河畔博利厄宜必思酒店 - 濱海博利厄市
7.9 好
3 Boulevard Marechal Joffre, Beaulieu-sur-Mer, 濱海阿爾卑斯省, France
在地圖上顯示
距離濱海博利厄, 濱海阿爾卑斯省, 法國市中心0.2公里 

這間溫馨的3星級飯店位於Beaulieu-sur-Mer Railway Station旁邊,提供公共區域提供免費無線網路。 所在位置理想,最適合想要探索當地景點的旅客。

HK$424
每晚平均價格
卡爾頓酒店 - 濱海博利厄市
8.8 極好
7 Avenue Edith Cavell, Beaulieu-sur-Mer, 濱海阿爾卑斯省, France
在地圖上顯示
距離濱海博利厄, 濱海阿爾卑斯省, 法國市中心0.4公里 

卡爾頓酒店 - 濱海博利厄市於1930年建立,處於濱海博利厄,並且設有快速入住/退房、公共區域提供免費無線網路和室外游泳池。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$691
每晚平均價格
保護區公寓
9.3 極好
濱海博利厄, 濱海阿爾卑斯省, 法國
在地圖上顯示
距離濱海博利厄, 濱海阿爾卑斯省, 法國市中心0.2公里 

位於濱海博利厄,La Residence de La Reserve位於離自由城濱海與聖尚卡弗爾拉開一段輕鬆的距離就到了。 也有提供海水游泳池的健身房。

HK$989
每晚平均價格

濱海博利厄酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

濱海博利厄的住宿

濱海博利厄住宿小錦囊

  • 濱海博利厄有哪些酒店值得推薦?

    風格河畔博利厄宜必思酒店 - 濱海博利厄市(651篇評論的分數為7.9/10),弗里西亞因特爾酒店 - 濱海博利厄市(380篇評論的分數為8.5/10)和馬爾塞林酒店(125篇評論的分數為8.1/10)都是濱海博利厄評分很高的住宿選項。