VA布萊克斯堡的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較VA布萊克斯堡的酒店並節省旅費

布萊克斯堡, VA, 美國
12月2日 — 12月3日2
布萊克斯堡, VA, 美國
12月2日 週五
12月3日 週六
...以及更多

預訂布萊克斯堡酒店的小貼士

最便宜的月份:1月
最貴的月份:5月
布萊克斯堡的平均價格:每晚HK$1,588
找到最便宜的價格:每晚HK$562
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期五
HK$924 - HK$5,250
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$895 - HK$2,095
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

布萊克斯堡住宿小錦囊

  • 布萊克斯堡有哪些酒店值得推薦?

    布萊克斯堡有很多優質的酒店,其中一間是維珍尼亞科技與斯凱爾頓會議中心旅館 - 布雷克斯堡,目前的評分是9.0。黑堡萬怡酒店 - 布雷克斯堡和布萊克斯堡大學萬豪居家酒店則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪布萊克斯堡時不錯的住宿選擇。

  • Lane Stadium周邊有哪間酒店值得推薦?

    維珍尼亞科技與斯凱爾頓會議中心旅館 - 布雷克斯堡是Lane Stadium附近熱門的酒店,有許多人推薦它;根據410篇評論,它的分數是9.0。

  • 哪一間鄰近布萊克斯堡的Moss Arts Center, Virginia Tech酒店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,維珍尼亞科技與斯凱爾頓會議中心旅館 - 布雷克斯堡是Moss Arts Center, Virginia Tech附近最多人推薦的酒店(來自410篇評論的分數為9.0)。

  • Cassell Coliseum附近有不錯的酒店嗎?

    維珍尼亞科技與斯凱爾頓會議中心旅館 - 布雷克斯堡是Cassell Coliseum附近值得推薦的酒店,有410篇HotelsCombined的評論給它9.0/10的分數。

  • 布萊克斯堡的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,布萊克斯堡的酒店每晚的平均價格是HK$944。

  • 布萊克斯堡的平價酒店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,布萊克斯堡酒店每晚的價格曾低至HK$695。

  • 今晚入住布萊克斯堡的酒店多少錢?

    布萊克斯堡酒店今晚的價錢平均為HK$944,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至HK$695的價錢。布萊克斯堡的住宿價格時常變化。