VA克里斯琴的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較VA克里斯琴的酒店並節省旅費

克里斯琴, VA, 美國
9月24日 — 9月25日2
克里斯琴, VA, 美國
9月24日 週六
9月25日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

克里斯琴熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
克里斯琴智選假日套房酒店 - 克里斯欽斯堡
7.8 好
2725 Roanoke Street, Christiansburg, VA, United States
在地圖上顯示
距離克里斯琴, VA, 美國市中心5.3公里 
根據226篇評論
7.8

克里斯琴智選假日套房酒店 - 克里斯欽斯堡位於克里斯琴,附設免費無線網路。 也有室內游泳池和健身中心。

克里斯琴斯堡恒庭酒店 - 克里斯欽斯堡
9.1 極好
380 Arbor Drive, Christiansburg, VA, United States
在地圖上顯示
距離克里斯琴, VA, 美國市中心4.0公里 
極好根據347篇評論
9.1

位在克里斯琴的克里斯琴斯堡恒庭酒店 - 克里斯欽斯堡到Virginia-Maryland Regional College of Veterinary Medicine以及弗吉尼亞理工學院和州立大學車程都很短。 擁有健身中心、24小時接待櫃檯、快速入住/退房和室外游泳池。

克里斯琴酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

克里斯琴的住宿

克里斯琴住宿小錦囊

  • 克里斯琴有哪些酒店值得推薦?

    克里斯琴有很多優質的酒店,其中一間是克里斯琴斯堡布萊克斯堡假日酒店 - 克里斯欽斯堡,目前的評分是8.3。克里斯琴斯堡希爾頓惠庭套房酒店 - 克里斯欽斯堡和克里斯琴斯堡黑堡貝斯特韋斯特修爾住宿飯店則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪克里斯琴時不錯的住宿選擇。