預訂威廉斯堡酒店的小貼士

最便宜的月份:3月
最貴的月份:2月
威廉斯堡平均價格:每晚HK$1,160
搜出的超值價格:每晚HK$195
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期六
HK$845 - HK$1,374
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,014 - HK$1,306
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

威廉斯堡有哪些住宿選擇

威廉斯堡旅行常見問題與解答

  • 威廉斯堡有哪些酒店值得推薦?

    金斯米爾度假酒店 - 威廉斯堡是威廉斯堡非常熱門的酒店,根據554篇評論它的評分是8.6。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,歷史區凱富酒店 - 威廉斯堡(1,659篇評論的評分是7.1)和威廉斯堡殖民地伍德蘭套房酒店 - 威廉斯堡(676篇評論的評分是8.8)均是威廉斯堡評分不錯的酒店。

  • 布希花園威廉斯堡周邊有哪間酒店值得推薦?

    布希花園威廉斯堡附近其中一間不錯的酒店是柏麗威廉斯堡度假酒店 - 威廉斯堡(有103篇評論給它9.4/10)。

  • 哪一間鄰近威廉斯堡的Colonial Williamsburg酒店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,威廉斯堡殖民地地區旅客之家酒店 - 威廉斯堡是Colonial Williamsburg附近最多人推薦的酒店(來自722篇評論的分數為7.2)。

  • 威廉與瑪麗學院附近有不錯的酒店嗎?

    歷史區凱富酒店 - 威廉斯堡就在威廉與瑪麗學院附近,根據HotelsCombined的1,659篇評論,它的分數是7.1。