意大利卡塞塔的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利卡塞塔的酒店並節省旅費

卡塞塔, 卡塞塔省, 意大利
10月5日 — 10月6日2
卡塞塔, 卡塞塔省, 意大利
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

意大利卡塞塔超值的飯店

皇家卡薩塔酒店 - 卡塞塔
8.4 極好
Viale Vittorio Veneto, 13, Caserta, 卡塞塔省, Italy
在地圖上顯示
距離卡塞塔, 卡塞塔省, 意大利市中心0.3公里 

皇家卡薩塔酒店 - 卡塞塔位在卡塞塔,提供具有現代感的住宿,附設按摩浴缸。 附近有各式各樣的熱門餐廳,而且走幾步路就可以到達Caserta Railway Station。

HK$628
每晚平均價格
帕拉納酒店 - 卡塞塔
8.9 極好
Via Domenico Mondo 69, Caserta, 卡塞塔省, Italy
在地圖上顯示
距離卡塞塔, 卡塞塔省, 意大利市中心1.5公里 

這間雅緻飯店位於卡薩吉維並且提供免費Wi-Fi,同時亦有蒸氣浴和按摩浴缸。 附設免費自行車出租、24小時接待櫃檯和服務接待處。

HK$667
每晚平均價格
黃金鬱金香卡塞塔廣場酒店 - 卡塞塔
7.7 好
Viale Lamberti, 312, Caserta, 卡塞塔省, Italy
在地圖上顯示
距離卡塞塔, 卡塞塔省, 意大利市中心1.9公里 

飯店在卡塞塔提供4星級住宿。 所在位置方便,最適合計畫遊覽這一區的人。

HK$699
每晚平均價格

卡塞塔酒店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

卡塞塔的住宿

卡塞塔住宿小錦囊

  • 卡塞塔有哪些酒店值得推薦?

    2,587篇評論給凡維特里大酒店 - 聖馬爾科埃萬傑利斯塔的平均分數是8.4/10。帕拉納酒店 - 卡塞塔也是值得考慮的住宿,1,059篇評論給它的平均分數是8.9/10。皇家卡薩塔酒店 - 卡塞塔則是另外一個不錯的選擇,1,891篇評論給它的平均分數是8.4/10。