意大利普萊伊亞諾的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利普萊伊亞諾的酒店並節省旅費

普萊伊亞諾, 薩萊諾省, 意大利
10月7日 — 10月8日2
普萊伊亞諾, 薩萊諾省, 意大利
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

普萊伊亞諾評分最高的酒店

1
歐朋蓋特酒店 - 普萊亞諾
9.1 極好
Via Roma 52, Praiano, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離普萊伊亞諾, 薩萊諾省, 意大利市中心0.2公里 

這間由家族經營的飯店位在普萊伊亞諾,有免費Wi-Fi。 附設24小時接待櫃檯、行李寄存和快速入住/退房。

2
特拉蒙托多羅酒店 - 普萊亞諾
9.3 極好
Via Gennaro Capriglione 119, Praiano, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離普萊伊亞諾, 薩萊諾省, 意大利市中心0.9公里 

這間舒適的飯店位於普萊伊亞諾並且設有免費Wi-Fi,同時亦有蒸氣浴和室外游泳池。 也有提供游泳池的健身中心。

3
樂坎達科斯塔狄娃酒店 - 普萊亞諾
8.9 極好
Via Roma 12, Praiano, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離普萊伊亞諾, 薩萊諾省, 意大利市中心0.1公里 

位於普萊伊亞諾,樂坎達科斯塔狄娃酒店 - 普萊亞諾位於離福羅瑞與波西他諾開一段輕鬆的距離就到了。 還設有美髮沙龍、快速入住/退房和按摩。

意大利普萊伊亞諾超值的飯店

貝亞維斯塔別墅酒店 - 普萊亞諾
8.2 極好
Via Rezzola, 47, Praiano, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離普萊伊亞諾, 薩萊諾省, 意大利市中心0.8公里 

貝亞維斯塔別墅酒店 - 普萊亞諾位在普萊伊亞諾市熱門的區域,有免費無線網路、屋頂露臺和室外游泳池, 還擁有卡布里島專屬的景色。 也有提供游泳池的健身中心。

HK$604
每晚平均價格
托雷莎拉切娜酒店 - 普萊亞諾
8.3 極好
Via Roma 21, Praiano, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離普萊伊亞諾, 薩萊諾省, 意大利市中心0.2公里 

這間舒適的飯店地理位置非常便利,開車一小段路就到福羅瑞,有游泳池和按摩浴缸。 還提供美髮沙龍、快速入住/退房和按摩。

HK$738
每晚平均價格
迪維娜阿瑪菲海岸飯店
9.3 極好
Via Umberto I 12, Praiano, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離普萊伊亞諾, 薩萊諾省, 意大利市中心0.3公里 

La Divina Amalfi Coast位在普萊伊亞諾,提供免費無線上網。 有按摩、旅遊服務櫃檯和服務接待處。

HK$958
每晚平均價格
瑪利亞琵雅別墅酒店 - 普萊亞諾
9.2 極好
Via Roma 17, Praiano, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離普萊伊亞諾, 薩萊諾省, 意大利市中心0.3公里 

這間寧靜飯店位於普萊伊亞諾並且提供免費Wi-Fi,同時亦有按摩浴缸和游泳池。 附設按摩、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

HK$1,342
每晚平均價格
昂達維爾得酒店 - 普萊亞諾
9.2 極好
Via Terramare 3, Praiano, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離普萊伊亞諾, 薩萊諾省, 意大利市中心0.4公里 

昂達維爾得酒店 - 普萊亞諾位於普萊伊亞諾市,有公共區域提供免費無線網路、按摩浴缸和室外游泳池(季節性開放)。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$1,860
每晚平均價格
佩萊格里諾酒店
9.8 極好
Via Gennaro Capriglione, 190, Praiano, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離普萊伊亞諾, 薩萊諾省, 意大利市中心1.1公里 

佩萊格里諾酒店位於普萊伊亞諾市,有公共區域提供免費無線網路和免費接送服務。 還設有旅遊服務櫃檯、客房服務和行李寄存。

HK$1,947
每晚平均價格

普萊伊亞諾酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

普萊伊亞諾的住宿

普萊伊亞諾住宿小錦囊

  • 普萊伊亞諾有哪些酒店值得推薦?

    特拉蒙托多羅酒店 - 普萊亞諾(339篇評論的分數為9.3/10),瑪格麗達酒店 - 普萊亞諾(741篇評論的分數為9.3/10)和卡薩安吉麗娜時尚酒店(87篇評論的分數為9.7/10)都是普萊伊亞諾評分很高的住宿選項。

  • Marina di Praia周邊有哪間酒店值得推薦?

    特拉蒙托多羅酒店 - 普萊亞諾就在Marina di Praia附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有339篇評論給它9.3。

  • 哪一間鄰近普萊伊亞諾的Chiesa di San Gennaro酒店值得推薦?

    要住在Chiesa di San Gennaro附近,HotelsCombined用戶大力推薦特拉蒙托多羅酒店 - 普萊亞諾,根據339篇評論,它的分數是9.3/10。

  • Sentiero degli Dei附近有不錯的酒店嗎?

    特拉蒙托多羅酒店 - 普萊亞諾是Sentiero degli Dei附近值得推薦的酒店,有339篇HotelsCombined的評論給它9.3/10的分數。

  • 普萊伊亞諾的酒店多少錢?

    HotelsCombined過去72小時內的數據顯示,普萊伊亞諾的酒店每晚的平均價格是HK$3,218。普萊伊亞諾的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$3,972和HK$7,394。

  • 普萊伊亞諾的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$973的普萊伊亞諾酒店。

  • 今晚入住普萊伊亞諾的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時內的搜尋數據,想在今晚入住普萊伊亞諾的酒店,可享低至HK$973的價格,平均價格則大約HK$3,218。今晚入住普萊伊亞諾的4星級酒店則要HK$2,426起。