意大利Ravello的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利Ravello的酒店並節省旅費

拉維羅, 薩萊諾省, 意大利
10月7日 — 10月8日2
拉維羅, 薩萊諾省, 意大利
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

拉維羅熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
貝爾蒙德卡魯索酒店
9.7 極好
Piazza San Giovanni Del Toro 2, Ravello, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離拉維羅, 薩萊諾省, 意大利市中心0.3公里 
極好根據124篇評論
9.7

貝爾蒙德卡魯索酒店位在拉維羅,距離Minori只要一下子就到,有無邊際游泳池。 擁有水療養生中心,和代客停車、按摩和免費接送服務。

波拉迪斯酒店 - 拉斐洛
8.3 極好
Piazza Fontana Moresca 5, Ravello, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離拉維羅, 薩萊諾省, 意大利市中心0.5公里 
極好根據153篇評論
8.3

擁有室外游泳池和屋頂露臺,波拉迪斯酒店 - 拉斐洛提供具有海和山峰景觀的客房。 所在位置距離Villa Rufolo只要10分鐘的路程。

卡薩瓦坎茲維多利亞酒店
9.0 極好
Via Dei Rufolo 3, Ravello, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離拉維羅, 薩萊諾省, 意大利市中心0.1公里 
極好根據438篇評論
9.0

這間拉維羅市的住宿歡迎攜帶寵物入住,提供公共區域提供免費無線網路。 距離Villa Rufolo只要幾步路,而且靠近這一區的著名景點和餐廳。

拉韋洛客房酒店 - 拉斐洛
9.0 極好
Via Casa Pisani 22, Ravello, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離拉維羅, 薩萊諾省, 意大利市中心0.8公里 
極好根據209篇評論
9.0

拉韋洛客房酒店 - 拉斐洛位於拉維羅市,提供公共區域提供免費無線網路。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

查姆拉摩爾斯卡之家酒店 - 拉斐洛
9.0 極好
Piazza Fontana Moresca 8, Ravello, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離拉維羅, 薩萊諾省, 意大利市中心0.5公里 
極好根據307篇評論
9.0

查姆拉摩爾斯卡之家酒店 - 拉斐洛位在拉維羅,提供免費Wi-Fi。 所在位置理想,最適合想要遊覽這一區的旅客。

帕倫博酒店 - 拉斐洛
8.5 極好
Via San Giovanni Del Toro 16, Ravello, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離拉維羅, 薩萊諾省, 意大利市中心0.0公里 
極好根據112篇評論
8.5

這間具有歷史感的飯店座落地點非常便利,開車很快就到Minori,附設按摩浴缸。 提供5星級的住宿,和裝有空調的客房。

拉維羅評分最高的酒店

1
瑪麗亞別墅酒店 - 拉斐洛
8.9 極好
Via Santa Chiara 2, Ravello, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離拉維羅, 薩萊諾省, 意大利市中心0.3公里 

瑪麗亞別墅酒店 - 拉斐洛位在拉維羅,步行到Villa Rufolo一下就到,附設按摩浴缸和室外游泳池。 有快速入住/退房、美容中心和24小時接待櫃檯。

2
格拉爾酒店 - 拉斐洛
7.8 好
Via Della Repubblica n 8, Ravello, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離拉維羅, 薩萊諾省, 意大利市中心0.2公里 

格拉爾酒店 - 拉斐洛位在拉維羅,步行到Villa Rufolo一下就到,有室外游泳池和按摩浴缸。 這間具有現代感的飯店附設許多便利設施,包括會議室、快速入住/退房和代客停車。

拉維羅酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

拉維羅的住宿

拉維羅住宿小錦囊

  • 拉維羅有哪些酒店值得推薦?

    拉維羅最熱門的酒店之一是貝爾蒙德卡魯索酒店,124位用戶曾經評論過它,評分為9.7/10。格拉爾酒店 - 拉斐洛和路佛洛酒店 - 拉斐洛是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是7.8/10和8.8/10。

  • 拉維羅的酒店多少錢?

    過去3天,拉維羅酒店的每晚平均價格在HK$2,308左右。拉維羅的五星級酒店每晚的平均價格為HK$1,539,四星級酒店每晚的平均價格為HK$7,080。

  • 拉維羅的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$502的便宜拉維羅酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 從10月7日到10月9日的那個星期,拉維羅酒店的價格每晚大約HK$549或以上。

  • 今晚入住拉維羅的酒店多少錢?

    想在今晚入住拉維羅的酒店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至HK$691的價格。平均價格則大約HK$2,237。用戶還找到HK$1,476起的4星級酒店。