意大利阿西亞羅利的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利阿西亞羅利的酒店並節省旅費

阿西亞羅利, 薩萊諾省, 意大利
10月7日 — 10月8日2
阿西亞羅利, 薩萊諾省, 意大利
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

阿西亞羅利熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
拉萍內塔酒店
8.7 極好
Via Nicotera, 42, Acciaroli, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離阿西亞羅利, 薩萊諾省, 意大利市中心1.0公里 
極好根據183篇評論
8.7

Hotel La Pineta Acciaroli搭車到Salerno Costa d'Amalfi 機場不到80分鐘,有室外游泳池、私人海灘以及免費Wi-Fi。 附設兒童俱樂部、日光浴甲板和快速入住/退房。

拉普拉亞飯店
7.6 好
Via Nicotera 135, Acciaroli, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離阿西亞羅利, 薩萊諾省, 意大利市中心1.0公里 
根據126篇評論
7.6

Hotel La Playa Acciaroli位在Acciaroli,距離波利卡只要一下子就到,有私人海灘。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

Hotel Il Faro
Via Nicotera 151, Acciaroli, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離阿西亞羅利, 薩萊諾省, 意大利市中心1.0公里 

Hotel Il Faro不僅提供設備完善的客房,內有迷你吧等設施,還有私人沙灘。 這間具有現代感的飯店也提供游泳池,從所在位置開車一下子就到波利卡和San Mauro Cilento。

阿西亞羅利酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

阿西亞羅利的住宿

阿西亞羅利住宿小錦囊

  • 阿西亞羅利有哪些酒店值得推薦?

    根據183篇評論,拉萍內塔酒店的評分是8.7,是阿西亞羅利非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括Country House Il Mandorlo(33篇評論的平均評分是8.0)和因坎托馬雷民宿(47篇評論的平均評分是7.6。