意大利佩斯卡亞堡的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利佩斯卡亞堡的酒店並節省旅費

佩斯卡亞堡, 托斯卡尼, 意大利
10月5日 — 10月6日2
佩斯卡亞堡, 托斯卡尼, 意大利
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

佩斯卡亞堡熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
阿普羅多酒店 - 卡斯提利歐尼德拉貝斯凱亞
7.8 好
Via Ponte Giorgini 29, Castiglione della Pescaia, Tuscany, Italy
在地圖上顯示
距離佩斯卡亞堡, TO, 意大利市中心0.8公里 
根據757篇評論
7.8

如果希望遊覽托斯卡納葡萄酒產區高人氣的酒莊,位在本區的阿普羅多酒店 - 卡斯提利歐尼德拉貝斯凱亞是個完美的下榻之地。 距離佩斯卡亞堡市熱門的旅遊熱點也只要幾步路就到。

里瓦德爾索爾水療度假酒店 - 卡斯提利歐尼德拉貝斯凱亞
8.4 極好
Località Riva Del Sole, Castiglione della Pescaia, Tuscany, Italy
在地圖上顯示
距離佩斯卡亞堡, TO, 意大利市中心2.0公里 
極好根據340篇評論
8.4

里瓦德爾索爾水療度假酒店 - 卡斯提利歐尼德拉貝斯凱亞於1960年建立,位於佩斯卡亞堡,並且設有按摩浴缸、戶外網球場和私人海灘。 還提供蒸氣浴、土耳其蒸氣浴和室內游泳池。

蓬塔亞拉高爾夫酒店 - 卡斯提利歐尼德拉貝斯凱亞
8.3 極好
Via Del Gualdo, 2, Castiglione della Pescaia, Tuscany, Italy
在地圖上顯示
距離佩斯卡亞堡, TO, 意大利市中心9.9公里 
極好根據55篇評論
8.3

蓬塔亞拉高爾夫酒店 - 卡斯提利歐尼德拉貝斯凱亞位在佩斯卡亞堡,提供舒適的住宿,有室外游泳池、私人海灘和戶外網球場。 也提供土耳其蒸氣浴、蒸氣浴和按摩浴缸。

塞拉烏納沃爾特酒店
9.1 極好
Via balzini 11, Castiglione della Pescaia, Tuscany, Italy
在地圖上顯示
距離佩斯卡亞堡, TO, 意大利市中心0.6公里 
極好根據420篇評論
9.1

如果想遊覽托斯卡納葡萄酒產區高人氣的酒莊,位在本區的Hotel C'era Una Volta是個深受好評的下榻之地。 熱門的便利設施,例如:免費無線網路、按摩浴缸和蒸氣浴,能夠確保旅客下榻於佩斯卡亞堡市時能夠感到滿意。

拉布索拉酒店- 海灘和高爾夫
7.4 好
Via Della Dogana Snc, Castiglione della Pescaia, Tuscany, Italy
在地圖上顯示
距離佩斯卡亞堡, TO, 意大利市中心11.0公里 
根據103篇評論
7.4

Hotel La Bussola - Beach & Golf位在佩斯卡亞堡,提供舒適的住宿,有私人海灘。 為旅客提供公共區域提供免費無線網路、24小時開放的接待櫃台和按摩服務。

羅凱馬爾住宅酒店 - 卡斯提利歐尼德拉貝斯凱亞
8.3 極好
Strada Provinciale delle Rocchette, Castiglione della Pescaia, Tuscany, Italy
在地圖上顯示
距離佩斯卡亞堡, TO, 意大利市中心5.1公里 
極好根據66篇評論
8.3

位在佩斯卡亞堡的羅凱馬爾住宅酒店 - 卡斯提利歐尼德拉貝斯凱亞距離Grosseto Airport不到30分鐘車程,還提供室外游泳池、免費無線網路和私人海灘。 這間雅緻的飯店有各種不同的設施,包括會議室、按摩和兒童俱樂部。

瓦爾波納農莊飯店
8.8 極好
佩斯卡亞堡, 托斯卡尼, 義大利
在地圖上顯示
距離佩斯卡亞堡, TO, 意大利市中心3.2公里 
極好根據102篇評論
8.8

如果希望造訪托斯卡納葡萄酒產區高人氣的酒莊,位於本區的Agriturismo Valbona是個深受好評的下榻之地。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

藍達酒店 - 卡斯提利歐尼德拉貝斯凱亞
8.8 極好
Tenuta La Badiola, Castiglione della Pescaia, Tuscany, Italy
在地圖上顯示
距離佩斯卡亞堡, TO, 意大利市中心8.3公里 
極好根據240篇評論
8.8

如果想遊覽托斯卡納葡萄酒產區高人氣的酒莊,座落在本區的藍達酒店 - 卡斯提利歐尼德拉貝斯凱亞是個完美的下榻之地。 熱門的便利設施,例如:按摩浴缸、蒸氣浴和室外游泳池,能夠確保旅客下榻於佩斯卡亞堡市時能夠感到舒適。

佩斯卡亞堡酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

佩斯卡亞堡的住宿

佩斯卡亞堡住宿小錦囊

  • 佩斯卡亞堡有哪些酒店值得推薦?

    佩斯卡亞堡有很多優質的酒店,其中一間是羅葵特鄉村露營酒店,目前的評分是7.7。阿普羅多酒店 - 卡斯提利歐尼德拉貝斯凱亞和桑塔波馬特露營地則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪佩斯卡亞堡時不錯的住宿選擇。