意大利盧卡的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利盧卡的酒店並節省旅費

盧卡, 托斯卡尼, 意大利
7月2日 — 7月3日2
盧卡, 托斯卡尼, 意大利
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

盧卡熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
艾爾博格塞利德酒店 - 盧卡
8.7 極好
Viale Giuseppe Giusti 25, Lucca, Tuscany, Italy
在地圖上顯示
距離盧卡, TO, 意大利市中心0.8公里 
極好根據1,371篇評論
8.7

艾爾博格塞利德酒店 - 盧卡的位置在盧卡,步行到Lucca Railway Station只要10分鐘。 這間具有歷史感的飯店由於座落在托斯卡納葡萄酒產區,是探索當地葡萄園的理想地點。

阿拉科特德洋傑里魅力公館酒店 - 盧卡
9.1 極好
Via Degli Angeli 23, Lucca, Tuscany, Italy
在地圖上顯示
距離盧卡, TO, 意大利市中心0.3公里 
極好根據1,469篇評論
9.1

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間4星級的飯店是盧卡市的理想下榻地。 附設免費Wi-Fi和酒吧,距離Palazzo Pfanner非常近。

特吉利奧鄉村民宿
9.5 極好
盧卡, 托斯卡尼, 義大利
在地圖上顯示
距離盧卡, TO, 意大利市中心25.4公里 
極好根據64篇評論
9.5

如果想遊覽托斯卡納葡萄酒產區著名的酒莊,位在本區的Agriturismo il Tiglio是個完美的下榻之地。 有洗衣設施、公共區域提供免費無線網路和室外游泳池。

月光酒店 - 盧卡
8.4 極好
Via Fillungo Corte Compagni 12, Lucca, Tuscany, Italy
在地圖上顯示
距離盧卡, TO, 意大利市中心0.3公里 
極好根據578篇評論
8.4

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間3星級的飯店是盧卡市的絕佳住宿選擇。 附設快速入住/退房、按摩浴缸和會議室。

如家民宿 - 盧卡
8.3 極好
Via Anfiteatro 32, Lucca, Tuscany, Italy
在地圖上顯示
距離盧卡, TO, 意大利市中心0.4公里 
極好根據303篇評論
8.3

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間3星級的B&B民宿是盧卡市的絕佳住宿選擇。 住宿期間房客也可以多加利用免費的無線上網。

伊爾卡薩勒迪南妮住宿加早餐旅館
8.4 極好
Via San Donato 983, Lucca, Tuscany, Italy
在地圖上顯示
距離盧卡, TO, 意大利市中心1.9公里 
極好根據1,016篇評論
8.4

B&B Il Casale di Nanni位於盧卡,鄰近這一區的旅遊景點。 還設有旅遊服務櫃檯、票務服務和室外游泳池。

安娜別墅住宿加早餐酒店
9.0 極好
Viale Luigi Cadorna 41, Lucca, Tuscany, Italy
在地圖上顯示
距離盧卡, TO, 意大利市中心0.9公里 
極好根據811篇評論
9.0

這間舒適的附早餐和床位民宿,可以步行到Lucca Railway Station,對於想要發掘盧卡市及周邊景點的人來說,是個理想的下榻之地。 還提供按摩浴缸、日光浴甲板和公共區域提供免費無線網路。

馬姆莉城堡 - 盧卡
8.4 極好
盧卡, 托斯卡尼, 義大利
在地圖上顯示
距離盧卡, TO, 意大利市中心6.9公里 
極好根據392篇評論
8.4

馬姆莉城堡 - 盧卡位於盧卡,提供具有傳統風格的住宿,有室外游泳池。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的無線上網。

瑪爾塔旅館 - 盧卡
9.5 極好
盧卡, 托斯卡尼, 義大利
在地圖上顯示
距離盧卡, TO, 意大利市中心8.0公里 
極好根據154篇評論
9.5

瑪爾塔旅館 - 盧卡提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽盧卡的時候,可以入住。 有會議室、免費無線網路和快速入住/退房。

盧卡評分最高的酒店

1
查姆皮科洛里茲莊園酒店 - 盧卡
8.9 極好
Viale Giacomo Puccini 450, Lucca, Tuscany, Italy
在地圖上顯示
距離盧卡, TO, 意大利市中心1.5公里 

查姆皮科洛里茲莊園酒店 - 盧卡提供了迷人的住宿環境,讓旅客遊覽盧卡的時候,可以入住。 有快速入住/退房、按摩浴缸和按摩。

2
科特德格里黛別墅酒店 - 盧卡
8.6 極好
Via Dei Franceschini 328, Lucca, Tuscany, Italy
在地圖上顯示
距離盧卡, TO, 意大利市中心1.6公里 

科特德格里黛別墅酒店 - 盧卡在盧卡提供3星級住宿。 提供免費Wi-Fi、遊樂場和室外游泳池。

盧卡酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

盧卡的住宿

盧卡住宿小錦囊

  • 盧卡有哪些酒店值得推薦?

    盧卡有很多優質的酒店,其中一間是歐洲之星托斯卡納酒店 - 盧卡,目前的評分是8.3。貝斯特韋斯特桂尼吉大酒店 - 盧卡和琴托帕西達勒村住宿加早餐旅館則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪盧卡時不錯的住宿選擇。

  • Piazza Napoleone周邊有哪間酒店值得推薦?

    歐洲之星托斯卡納酒店 - 盧卡就在Piazza Napoleone附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有2,205篇評論給它8.3。

  • 哪一間鄰近盧卡的Lucca City Centre酒店值得推薦?

    歐洲之星托斯卡納酒店 - 盧卡是Lucca City Centre附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的酒店,來自2,205篇評論的分數為8.3。

  • Lucca City Hall附近有不錯的酒店嗎?

    歐洲之星托斯卡納酒店 - 盧卡是鄰近Lucca City Hall不錯的住宿,根據2,205篇HotelsCombined用戶的評論,它的評分為8.3/10。

  • 盧卡的酒店多少錢?

    過去3天,盧卡酒店的每晚平均價格在HK$1,106左右。盧卡的五星級酒店每晚的平均價格為HK$1,255,四星級酒店每晚的平均價格為HK$1,279。

  • 盧卡的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$259的盧卡酒店。