意大利Montalcino的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較意大利Montalcino的酒店並節省旅費

蒙塔爾奇諾, 托斯卡尼, 意大利
12月2日 — 12月3日2
蒙塔爾奇諾, 托斯卡尼, 意大利
12月2日 週五
12月3日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

蒙塔爾奇諾熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
維羅納卡斯特羅水療度假酒店與釀酒廠 - 蒙塔爾奇諾
7.7 好
Località Velona, Montalcino, Tuscany, Italy
在地圖上顯示
距離蒙塔爾奇諾, TO, 意大利市中心8.9公里 
根據152篇評論
7.7

維羅納卡斯特羅水療度假酒店與釀酒廠 - 蒙塔爾奇諾到蒙塔奇諾布魯內羅葡萄酒產區車程很短,有室內和室外泳池,此外,裡面還有備有蒸氣浴、土耳其蒸氣浴和礦泉浴的水療SPA。 這間雅緻的5星級飯店優質的設備很多,其中包括免費無線網路和按摩浴缸。

沙朗尼皇宮公寓 - 蒙塔爾奇諾
7.6 好
Via Soccorso Saloni 31, Montalcino, Tuscany, Italy
在地圖上顯示
距離蒙塔爾奇諾, TO, 意大利市中心0.3公里 
根據729篇評論
7.6

如果想造訪托斯卡納葡萄酒產區高人氣的酒莊,座落在本區的沙朗尼皇宮公寓 - 蒙塔爾奇諾是個完美的下榻之地。 有游泳池、腳踏車出租和公共區域提供免費無線網路。

狄卡皮塔妮酒店 - 蒙塔爾奇諾
8.3 極好
Via Lapini 6, Montalcino, Tuscany, Italy
在地圖上顯示
距離蒙塔爾奇諾, TO, 意大利市中心0.7公里 
極好根據556篇評論
8.3

如果希望造訪托斯卡納葡萄酒產區高人氣的酒莊,位在本區的狄卡皮塔妮酒店 - 蒙塔爾奇諾是個完美的下榻之地。 提供室外游泳池和屋頂露臺及免費Wi-Fi。

布魯城堡公寓
9.5 極好
蒙塔爾奇諾, 托斯卡尼, 義大利
在地圖上顯示
距離蒙塔爾奇諾, TO, 意大利市中心6.8公里 
極好根據259篇評論
9.5

如果希望造訪托斯卡納葡萄酒產區出名的酒莊,位於本區的Castel Brunello是個完美的下榻之地。 這間質樸的住宿提供多種設施,包括室外游泳池、公共區域提供免費無線網路和日光浴甲板。

羅斯伍德卡斯蒂奧樹林酒莊酒店 - 蒙塔爾奇諾
9.4 極好
Localita Castiglion Del Bosco, Montalcino, Tuscany, Italy
在地圖上顯示
距離蒙塔爾奇諾, TO, 意大利市中心6.4公里 
極好根據38篇評論
9.4

如果希望遊覽托斯卡納葡萄酒產區著名的酒莊,位於本區的羅斯伍德卡斯蒂奧樹林酒莊酒店 - 蒙塔爾奇諾是個深受好評的下榻之地。 熱門的便利設施,例如:按摩浴缸、室外游泳池和游泳池,可以確保旅客下榻於蒙塔爾奇諾市時能夠感到滿意。

預訂蒙塔爾奇諾酒店的小貼士

最便宜的月份:6月
最貴的月份:2月
蒙塔爾奇諾的平均價格:每晚HK$7,800
找到最便宜的價格:每晚HK$398
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期日
HK$1,086 - HK$24,483
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$4,662 - HK$11,486
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

蒙塔爾奇諾酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

蒙塔爾奇諾的住宿

蒙塔爾奇諾住宿小錦囊

  • 蒙塔爾奇諾有哪些酒店值得推薦?

    根據152篇評論,維羅納卡斯特羅水療度假酒店與釀酒廠 - 蒙塔爾奇諾的評分是7.7,是蒙塔爾奇諾非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括沙朗尼皇宮公寓 - 蒙塔爾奇諾(729篇評論的平均評分是7.6)和狄卡皮塔妮酒店 - 蒙塔爾奇諾(556篇評論的平均評分是8.3。

  • 蒙塔爾奇諾的酒店多少錢?

    蒙塔爾奇諾的酒店每晚的平均價格在過去3天都是HK$1,569左右。

  • 蒙塔爾奇諾的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$515的便宜蒙塔爾奇諾酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。