澳洲Chatswood的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較澳洲Chatswood的酒店並節省旅費

車士活, NSW, 澳洲
8月14日 — 8月15日2
車士活, NSW, 澳洲
8月14日 週日
8月15日 週一
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

車士活熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
美利通酒店式公寓-車士活
8.9 極好
79 Albert Avenue, Chatswood, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離車士活, NSW, 澳洲市中心0.2公里 
極好根據19篇評論
8.9

這間舒適的住宿位於雪梨並且提供免費無線上網,同時亦有游泳池和按摩浴缸。 也有蒸氣浴和健身房。

切斯特伍德思格麗套房酒店 - 查茨伍德
8.7 極好
88 Archer Street, Chatswood, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離車士活, NSW, 澳洲市中心0.8公里 
極好根據856篇評論
8.7

從Chatswood Railway Station走到飯店只要10分鐘,切斯特伍德思格麗套房酒店 - 查茨伍德為遊覽雪梨的旅客提供了便利的下榻之地。 住宿期間房客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

查茨伍德奎斯飯店
8.1 極好
38 Albert Avenue, Chatswood, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離車士活, NSW, 澳洲市中心0.8公里 
極好根據578篇評論
8.1

查茨伍德奎斯飯店的位置在雪梨,步行到Chatswood Railway Station只要10分鐘。 有公共區域提供免費無線網路、24小時接待櫃檯和嬰兒托管服務。

悉尼查茨伍德賽貝爾酒店
7.3 好
37 Victor Street, Chatswood, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離車士活, NSW, 澳洲市中心0.5公里 
根據308篇評論
7.3

悉尼查茨伍德賽貝爾酒店有餐廳、酒吧與戶外游泳池,距離Chatswood Railway Station只要走5分鐘左右。 熱門的設施,例如:按摩浴缸、蒸氣浴和游泳池,能夠確保旅客下榻於雪梨市時能夠感到舒適。

車士活酒店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

車士活的住宿

車士活住宿小錦囊

  • 車士活有哪些酒店值得推薦?

    根據855篇評論,切斯特伍德思格麗套房酒店 - 查茨伍德的評分是8.7,是車士活非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括美利通酒店式公寓-車士活(19篇評論的平均評分是8.9)和查茨伍德奎斯飯店(578篇評論的平均評分是8.1。