澳洲利斯戈的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較澳洲利斯戈的酒店並節省旅費

利斯戈, NSW, 澳洲
7月2日 — 7月3日2
利斯戈, NSW, 澳洲
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

利斯戈熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
利思戈旅館暨房車公園 - 利特高
利斯戈, NSW, 澳洲
在地圖上顯示
距離利斯戈, NSW, 澳洲市中心2.5公里 

利思戈旅館暨房車公園 - 利特高提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽利斯戈的時候,可以入住。 所在位置方便,最適合計畫探索當地景點的人。

鷹景度假酒店
9.4 極好
271 Sandalls Drive, Lithgow, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離利斯戈, NSW, 澳洲市中心9.0公里 
極好根據3篇評論
9.4

鷹景度假酒店的位置十分理想,位於Rydal中寧靜的區域,搭車到利斯戈跟Wallerawang都只需一小段車程。 還提供公共區域提供免費無線網路、戶外網球場和快速入住/退房。

曲折汽車旅館 - 利特高
8.5 極好
70 Chifley Road, Lithgow, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離利斯戈, NSW, 澳洲市中心1.5公里 
極好根據991篇評論
8.5

曲折汽車旅館 - 利特高提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽利斯戈的時候,可以入住。 有美容中心、室外溫水泳池和快速入住/退房。

沃爾根谷度假村 - 沃爾根谷
9.1 極好
2600 Wolgan Road, Lithgow, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離利斯戈, NSW, 澳洲市中心25.1公里 
極好根據182篇評論
9.1

這間奢華的度假村就位在700英畝令人讚嘆的美境之中,榮獲2016年TripAdvisor旅行者之選大獎的澳洲最佳飯店。 這間奢華的獨棟別墅不僅提供峽谷的動人美景,還有私人泳池。

利斯戈酒店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

利斯戈的住宿

利斯戈住宿小錦囊

  • 利斯戈有哪些酒店值得推薦?

    根據505篇評論,利斯戈沃爾基俱樂部汽車旅館 - 利特高的評分是9.1,是利斯戈非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括鮑恩汽車旅館 - 利特高(658篇評論的平均評分是8.6)和利思戈谷汽車旅館(306篇評論的平均評分是7.3。

  • 利斯戈的酒店多少錢?

    利斯戈的酒店每晚的平均價格在過去3天都是HK$1,028左右。

  • 利斯戈的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$337的利斯戈酒店。 7月1日到7月3日的那個星期,利斯戈酒店的價格可以低至每晚HK$455。

  • 今晚入住利斯戈的酒店多少錢?

    想在今晚入住利斯戈的酒店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至HK$643的價格。平均價格則大約HK$753。用戶還找到HK$745起的4星級酒店。