澳洲波高爾賓的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較澳洲波高爾賓的酒店並節省旅費

波高爾賓, NSW, 澳洲
10月5日 — 10月6日2
波高爾賓, NSW, 澳洲
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

波高爾賓熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
塞普拉斯湖渡假村 - 波高爾賓
7.8 好
15 Thompsons Road, Pokolbin, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離波高爾賓, NSW, 澳洲市中心2.2公里 
根據3,050篇評論
7.8

塞普拉斯湖渡假村 - 波高爾賓位在波科賓,提供具有現代感的住宿,附設戶外網球場、按摩浴缸和游泳池。 有免費無線上網和酒吧,距離Cypress Lakes Golf and Country Club非常近。

瑟貝爾基爾克頓公園獵人谷酒店 - 波高爾賓
8.4 極好
336 Oakey Creek Road, Pokolbin, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離波高爾賓, NSW, 澳洲市中心2.3公里 
極好根據1,661篇評論
8.4

位於波科賓的瑟貝爾基爾克頓公園獵人谷酒店 - 波高爾賓有具有當代風格的住宿,座落地點離Hunter Valley Gardens很近。 提供蒸氣浴、戶外網球場和按摩浴缸。

修道院獵人谷酒店 - 波高爾賓
8.5 極好
88 Halls Road, Pokolbin, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離波高爾賓, NSW, 澳洲市中心3.6公里 
極好根據175篇評論
8.5

修道院獵人谷酒店 - 波高爾賓位於波科賓市,提供戶外網球場和公共區域提供免費無線網路。 還設有快速入住/退房、代客停車和室外游泳池。

斯派瑟葡萄莊園酒店 - 波高爾賓
8.9 極好
555 Hermitage Road, Pokolbin, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離波高爾賓, NSW, 澳洲市中心11.7公里 
極好根據123篇評論
8.9

這間舒適的飯店地理位置非常便利,開車很快就到羅斯伯里(澳洲),附設游泳池、戶外網球場和室外游泳池。 熱門的設施,例如:按摩浴缸和免費無線網路,能夠確保旅客下榻於波科賓市時能夠感到滿意。

貝爾塔納別墅
9.2 極好
波科賓, NSW, 澳洲
在地圖上顯示
距離波高爾賓, NSW, 澳洲市中心11.8公里 
極好根據496篇評論
9.2

Beltana Villas位在波科賓,提供免費無線上網。 附設室外游泳池和行李寄存。

復古雅緻渡假俱樂部美居酒店 - 波高爾賓
8.7 極好
Claret Ash Drive, Pokolbin, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離波高爾賓, NSW, 澳洲市中心7.7公里 
極好根據472篇評論
8.7

復古雅緻渡假俱樂部美居酒店 - 波高爾賓位於羅斯伯里(澳洲),開車很快就能夠到達波科賓,還有提供公共區域提供免費無線網路、室外游泳池和遊樂場。 還提供服務接待處、外幣兌換和會議室。

提斯特爾山地賓館
9.3 極好
591 Hermitage Road, Pokolbin, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離波高爾賓, NSW, 澳洲市中心11.2公里 
極好根據376篇評論
9.3

這間舒適的B&B民宿位於波科賓並且設有免費Wi-Fi,同時亦有日光浴甲板和室外游泳池。 附設會議室、腳踏車出租和嬰兒托管服務。

酒鄉別墅酒店 - 波高爾賓
9.2 極好
波科賓, NSW, 澳洲
在地圖上顯示
距離波高爾賓, NSW, 澳洲市中心2.3公里 
極好根據422篇評論
9.2

酒鄉別墅酒店 - 波高爾賓位在波科賓,有免費Wi-Fi。 距離Hunter Valley Gardens只要很短的車程,還附設附設免費私人停車場。

波仁貝爾葡萄園渡假屋 - 波高爾賓
9.4 極好
波科賓, NSW, 澳洲
在地圖上顯示
距離波高爾賓, NSW, 澳洲市中心8.3公里 
極好根據92篇評論
9.4

位在波科賓的波仁貝爾葡萄園渡假屋 - 波高爾賓有舒適的住宿,可以觀賞山峰景色。 鄰近許多熱門餐廳以及獵人谷葡萄酒產區酒莊。

Palmers Lane Estate
9.3 極好
波科賓, NSW, 澳洲
在地圖上顯示
距離波高爾賓, NSW, 澳洲市中心6.2公里 
極好根據225篇評論
9.3

Pokolbin Cabins有室外游泳池,開車到波科賓和塞斯諾克非常方便輕鬆。 也提供免費Wi-Fi。

預訂波高爾賓酒店的小貼士

最便宜的月份:7月
最貴的月份:3月
波高爾賓的平均價格:每晚HK$11,476
找到最便宜的價格:每晚HK$620
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期六
HK$789 - HK$2,734
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$918 - HK$2,265
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

波高爾賓評分最高的酒店

1
卡姆-維莊園 - 波高爾賓
10.0 極好
波科賓, NSW, 澳洲
在地圖上顯示
距離波高爾賓, NSW, 澳洲市中心3.5公里 

卡姆-維莊園 - 波高爾賓位在波科賓,鄰近這一區熱門的景點。 提供免費Wi-Fi、戶外網球場和室外游泳池。

澳洲波高爾賓超值的飯店

珀科爾濱山丘休閒度假村 - 波高爾賓
7.6 好
485 Mcdonalds Road, Pokolbin, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離波高爾賓, NSW, 澳洲市中心3.7公里 

位於波科賓的珀科爾濱山丘休閒度假村 - 波高爾賓有舒適的住宿,還有泳池、免費Wi-Fi以及附設免費私人停車場。 還設有戶外網球場、旅遊服務櫃檯和兒童泳池。

HK$612
每晚平均價格
波高爾賓村酒店 - 波高爾賓
8.4 極好
2188 Broke Road, Pokolbin, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離波高爾賓, NSW, 澳洲市中心3.9公里 

如果希望造訪獵人谷葡萄酒產區出名的酒莊,位在本區的波高爾賓村酒店 - 波高爾賓是個理想的下榻之地。 熱門的便利設施,例如:室外游泳池、免費無線網路和戶外網球場,能夠確保旅客下榻於波科賓市時能夠感到舒適。

HK$636
每晚平均價格
獵人谷度假酒店 - 波高爾賓
7.7 好
Corner Hermitage Road & Mistletoe Lane, Pokolbin, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離波高爾賓, NSW, 澳洲市中心8.2公里 

位於波科賓的獵人谷度假酒店 - 波高爾賓有時髦的住宿,所在位置離Hunter Valley Gardens不遠。 擁有健身房、按摩浴缸、美容中心和戶外網球場。

HK$722
每晚平均價格
哈雷根愛爾蘭酒吧及住宿旅館 - 波高爾賓
7.8 好
2090 Broke Road, Pokolbin, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離波高爾賓, NSW, 澳洲市中心3.3公里 

哈雷根愛爾蘭酒吧及住宿旅館 - 波高爾賓位在波科賓,提供獨特的住宿,附設室外游泳池、蒸氣浴和游泳池。 有公共區域提供免費無線網路、屋頂露臺和咖啡吧。

HK$769
每晚平均價格
獵人谷花園美居酒店渡假村 - 波高爾賓
7.4 好
Cnr Broke And Macdonald Road, Pokolbin, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離波高爾賓, NSW, 澳洲市中心3.4公里 

獵人谷花園美居酒店渡假村 - 波高爾賓位在波科賓,步行到Hunter Valley Gardens一下就到,附設室外游泳池、戶外網球場和游泳池。 提供日間水療、蒸氣浴、按摩浴缸和日光浴甲板。

HK$801
每晚平均價格
赫米蒂奇小屋 - 波高爾賓
8.6 極好
609 Mcdonalds Road, Pokolbin, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離波高爾賓, NSW, 澳洲市中心4.9公里 

這間獲獎汽車旅館位於波科賓並且提供免費Wi-Fi,同時亦有按摩和室外游泳池。 也提供附私人露臺或陽台的客房,讓旅客可以欣賞葡萄園景觀。

HK$895
每晚平均價格
埃蘭城堡酒店 - 波高爾賓
8.3 極好
Vintage Drive, Pokolbin, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離波高爾賓, NSW, 澳洲市中心7.7公里 

埃蘭城堡酒店 - 波高爾賓位在羅斯伯里(澳洲),距離波科賓只要一下子就到,附設免費無線網路和室外游泳池。 也曾經贏得2013年新南威爾斯州旅遊局「最佳豪華住宿」金牌獎。

HK$903
每晚平均價格
托斯卡尼莊園酒店 - 波高爾賓
7.8 好
Corner Hermitage Road & Mistletoe Lane, Pokolbin, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離波高爾賓, NSW, 澳洲市中心8.2公里 

托斯卡尼莊園酒店 - 波高爾賓位在波科賓,步行到Hermitage Road Cellars只要一小段路,有戶外網球場、游泳池和室外游泳池。 客房提供私人露臺可以眺望葡萄園和花園景觀。

HK$934
每晚平均價格

波高爾賓酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

波高爾賓的住宿

波高爾賓住宿小錦囊

  • 波高爾賓有哪些酒店值得推薦?

    1,661篇評論給瑟貝爾基爾克頓公園獵人谷酒店 - 波高爾賓的平均分數是8.4/10。獵人谷度假酒店 - 波高爾賓也是值得考慮的住宿,527篇評論給它的平均分數是7.7/10。獵人谷花園美居酒店渡假村 - 波高爾賓則是另外一個不錯的選擇,1,487篇評論給它的平均分數是7.4/10。

  • Hunter Valley Gardens周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,塞普拉斯湖渡假村 - 波高爾賓是Hunter Valley Gardens附近廣受好評的住宿,總共有3,050篇評論給它7.8/10的分數。

  • 哪一間鄰近波高爾賓的Cypress Lakes Golf and Country Club酒店值得推薦?

    塞普拉斯湖渡假村 - 波高爾賓是Cypress Lakes Golf and Country Club附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的酒店,來自3,050篇評論的分數為7.8。

  • 波高爾賓的酒店多少錢?

    過去3天,波高爾賓酒店的每晚平均價格在HK$4,074左右。波高爾賓的五星級酒店每晚的平均價格為HK$2,174,四星級酒店每晚的平均價格為HK$3,368。

  • 波高爾賓的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$942的波高爾賓酒店。

  • 今晚入住波高爾賓的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時內的搜尋數據,想在今晚入住波高爾賓的酒店,可享低至HK$942的價格,平均價格則大約HK$4,074。今晚入住波高爾賓的4星級酒店則要HK$1,546起。