東雅加達Cipayung酒店

搜尋數百個旅遊網站並比較東雅加達Cipayung的酒店,即刻慳錢

1月22日 — 1月23日2
輸入城市、酒店、機場、地址或地標
1月22日 週六
1月23日 週日
...以及更多

東雅加達Cipayung超值的酒店

顯示全部6間酒店
印尼英達山蒂卡塔曼迷你酒店 - 雅加達
印尼英達山蒂卡塔曼迷你酒店 - 雅加達
5.0 尚可
Jalan Pintu 1, Taman Mini Indonesia Indah, 雅加達, 印尼
在地圖上顯示
距離市中心15.0公里 

印尼英達山蒂卡塔曼迷你酒店 - 雅加達位在雅加達,走路到Purna Bhakti Pertiwi Museum只要一小段路,有室外游泳池和免費無線網路。 這間雅緻的飯店提供許多設施,包括保險箱、洗衣設施和快速入住/退房。

HK$366
每晚平均價格

東雅加達Cipayung酒店的價格

3星級
熱門酒店排名第1

Hotel Desa Wisata

Taman Mini Indonesia Indah, Jl. Raya Mabes Hankam, Bambu Apus, East Jakarta City, Jakarta, Indonesia, Jakarta, Indonesia

7.6 好。
HK$372

每晚平均

印尼英達山蒂卡塔曼迷你酒店 - 雅加達
熱門酒店排名第2

印尼英達山蒂卡塔曼迷你酒店 - 雅加達

Jalan Pintu 1, Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta, Indonesia

5.0 尚可。
HK$366

每晚平均

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

Cipayung, 東雅加達的住宿

Cipayung旅行常見問題與解答

  • Cipayung有哪些酒店值得推薦?

    45篇評論給Hotel Desa Wisata的平均分數是7.6/10。也是值得考慮的住宿,篇評論給它的平均分數是/10。則是另外一個不錯的選擇,篇評論給它的平均分數是/10。

  • Jakarta Convention Center周邊有哪間酒店值得推薦?

    雅加達香格里拉大酒店 - 雅加達是Jakarta Convention Center附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的717篇評論給它的分數為8.9。

  • 哪一間鄰近Cipayung的Grand Indonesia酒店值得推薦?

    要住在Grand Indonesia附近,HotelsCombined用戶大力推薦印尼雅加達凱賓斯基酒店 - 雅加達,根據594篇評論,它的分數是9.0/10。

  • JKT48 Theater附近有不錯的酒店嗎?

    雅加達穆利雅史納延酒店 - 雅加達是JKT48 Theater附近值得推薦的酒店,有124篇HotelsCombined的評論給它8.9/10的分數。