西雅加達Kebun Jeruk酒店

搜尋數百個旅遊網站並比較西雅加達Kebun Jeruk的酒店,即刻慳錢

1月26日 — 1月27日2
輸入城市、酒店、機場、地址或地標
1月26日 週三
1月27日 週四
...以及更多

Kebun Jeruk, 西雅加達的住宿

Kebun Jeruk旅行常見問題與解答

  • Kebun Jeruk有哪些酒店值得推薦?

    根據45篇評論,OYO 3109 Point Inn的評分是7.7,是Kebun Jeruk非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括瑞德多茲飯店 - 近雅加達柯邦傑魯克(36篇評論的平均評分是7.5)和All Nite & Day Kebon Jeruk(15篇評論的平均評分是8.5。

  • Jakarta Convention Center周邊有哪間酒店值得推薦?

    雅加達香格里拉大酒店 - 雅加達就在Jakarta Convention Center附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有715篇評論給它8.9。

  • 哪一間鄰近Kebun Jeruk的Grand Indonesia酒店值得推薦?

    如果想找Grand Indonesia附近的優質酒店,可以考慮印尼雅加達凱賓斯基酒店 - 雅加達;根據592篇HotelsCombined的評論,它的評分為9.0/10。

  • JKT48 Theater附近有不錯的酒店嗎?

    如果你在尋找JKT48 Theater附近的優質住宿,不妨考慮雅加達穆利雅史納延酒店 - 雅加達(來自122篇評論的分數為8.9)。