西班牙科馬魯加的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較西班牙科馬魯加的酒店並節省旅費

科馬魯加, 加泰隆尼亞, 西班牙
6月30日 — 7月1日2
科馬魯加, 加泰隆尼亞, 西班牙
6月30日 週四
7月1日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

科馬魯加熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
布里斯瑪套房酒店
8.3 極好
Avda. Generalitat, 2, Coma-ruga, Catalonia, Spain
在地圖上顯示
距離科馬魯加, CT, 西班牙市中心0.3公里 
極好根據1,178篇評論
8.3

Hotel Brisamar Suites位在Coma-Ruga中如詩如畫的綠地,提供舒適的的住宿以及全套設施,包括24小時接待櫃檯、行李寄存和按摩浴缸。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

自然公園酒店 - 埃爾凡達雷
7.9 好
Vilafranca, 8-10, Coma-ruga, Catalonia, Spain
在地圖上顯示
距離科馬魯加, CT, 西班牙市中心0.1公里 
根據1,201篇評論
7.9

自然公園酒店 - 埃爾凡達雷位在Coma-Ruga中風景優美的鄉村地帶,提供舒適的的住宿以及全套設施,例如︰日光浴甲板、兒童泳池和游泳池。 也有提供游泳池的健身中心。

Palfuriana Apartamentos
科馬魯加, 加泰隆尼亞, 西班牙
在地圖上顯示
距離科馬魯加, CT, 西班牙市中心0.4公里 

Palfuriana Apartamentos位於Coma-Ruga中風景優美的鄉村地帶,提供舒適的的住宿以及完善的設施,包括公共區域提供免費無線網路、外幣兌換和室外游泳池。 還提供24小時接待櫃檯、保險箱和電梯。

歐洲格蘭酒店 - 埃爾凡達雷
7.8 好
Avda. Palfuriana, 107-109, Coma-ruga, Catalonia, Spain
在地圖上顯示
距離科馬魯加, CT, 西班牙市中心0.6公里 
根據1,105篇評論
7.8

歐洲格蘭酒店 - 埃爾凡達雷位在Coma-Ruga中如詩如畫的鄉村地帶,提供舒適的的住宿以及全套設施,包括室外游泳池、戶外網球場和保齡球場。 也有提供游泳池的健身房。

科馬魯加酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

科馬魯加的住宿

科馬魯加住宿小錦囊

  • 科馬魯加有哪些酒店值得推薦?

    科馬魯加有很多優質的酒店,其中一間是布里斯瑪套房酒店,目前的評分是8.3。自然公園酒店 - 埃爾凡達雷和考瑪盧加巴爾尼里特爾馬尤羅帕普雷亞酒店 - 埃爾凡達雷則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪科馬魯加時不錯的住宿選擇。