英格蘭赫特福德的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較英格蘭赫特福德的酒店並節省旅費

赫特福德, 英格蘭, 英國
7月2日 — 7月3日2
赫特福德, 英格蘭, 英國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

英格蘭赫特福德超值的飯店

Cinnabar Cafe Hotel
88-96 Fore Street, Hertford, United Kingdom
在地圖上顯示
距離赫特福德, ENG, 英國市中心0.2公里 

Cinnabar Hotel提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽赫特福德(英格蘭)的時候,可以入住。 所在位置方便,最適合計畫遊覽本區熱門景點的旅客。

HK$596
每晚平均價格
黑里福德之家酒店 - 赫特福德
8.2 極好
1 Fore Street, Hertford, United Kingdom
在地圖上顯示
距離赫特福德, ENG, 英國市中心0.0公里 

黑里福德之家酒店 - 赫特福德的座落地點鄰近Hertford North Railway Station,提供做為遊覽赫特福德(英格蘭)的理想下榻之地。 所在位置方便,最適合計畫遊覽本區熱門景點的人。

HK$902
每晚平均價格
第一號山口飯店
1 Port Hill, Hertford, United Kingdom
在地圖上顯示
距離赫特福德, ENG, 英國市中心0.5公里 

Number One Port Hill的地理位置靠近Hertford East Railway Station,提供做為旅客造訪赫特福德(英格蘭)的便利下榻之地。 座落地點理想,最適合計畫遊覽這一區的旅客。

HK$1,310
每晚平均價格

赫特福德酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

赫特福德的住宿

赫特福德住宿小錦囊

  • 赫特福德有哪些酒店值得推薦?

    根據340篇評論,黑里福德之家酒店 - 赫特福德的評分是8.2,是赫特福德非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括多格安德威舍旅館(335篇評論的平均評分是7.3)和Baker Arms(74篇評論的平均評分是8.9。