英格蘭米爾頓凱恩斯的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較英格蘭米爾頓凱恩斯的酒店並節省旅費

米爾頓凱恩斯, 英格蘭, 英國
12月2日 — 12月3日2
米爾頓凱恩斯, 英格蘭, 英國
12月2日 週五
12月3日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

米爾頓凱恩斯熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
密爾頓凱恩斯便捷飯店
7.3 好
Silbury Boulevard, Milton Keynes, Milton Keynes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離米爾頓凱恩斯, ENG, 英國市中心0.3公里 
根據3,527篇評論
7.3

Easyhotel Milton Keynes為造訪米爾頓凱恩斯的旅客提供了一個便利的住宿,從Milton Keynes Central Railway Station步行過來大約20分鐘路程。 位在當地夜生活熱門的區域,距離Central Milton Keynes Shopping Centre和Central Milton Keynes只要走路5分鐘就到。

Travelodge Milton Keynes Central
7.9 好
199 Grafton Gate East, Milton Keynes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離米爾頓凱恩斯, ENG, 英國市中心1.1公里 
根據17篇評論
7.9

Travelodge Hotel Central Milton Keynes在米爾頓凱恩斯提供3星級住宿。 飯店周圍有一系列著名的商店,走路到Milton Keynes Central Railway Station大約10分鐘就到。

米爾頓凱恩斯假日酒店 - 米爾頓凱恩斯
7.8 好
500 Saxon Gate West, Milton Keynes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離米爾頓凱恩斯, ENG, 英國市中心0.3公里 
根據1,660篇評論
7.8

飯店位於米爾頓凱恩斯,提供具有現代感的住宿,有室內游泳池和蒸氣浴。 距離Central Milton Keynes、餐廳及夜生活消遣場所都只要幾步路就到。

米爾頓凱恩斯鐘樓酒店 - 米爾頓凱恩斯
6.5 好
40 Penn Road, Milton Keynes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離米爾頓凱恩斯, ENG, 英國市中心5.9公里 
根據1,516篇評論
6.5

飯店座落地點距離Fenny Stratford Railway Station走路一下子就到,是旅客遊覽米爾頓凱恩斯市的理想下榻之地。 還設有客房服務、24小時接待櫃檯和洗衣設施。

Travelodge Milton Keynes Shenley Church End
7.8 好
Burchard Crescent, Shenley, Milton Keynes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離米爾頓凱恩斯, ENG, 英國市中心2.8公里 
根據11篇評論
7.8

Travelodge Milton Keynes Shenley Church End在米爾頓凱恩斯提供3星級住宿。 提供無線網路。

肯特茲公園飯店
7.4 好
Swallow House, Milton Keynes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離米爾頓凱恩斯, ENG, 英國市中心3.9公里 
根據1,569篇評論
7.4

Kents Hill Park位於米爾頓凱恩斯,提供具有現代感的3星級住宿,還附設游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴。 提供臉部護理、身體護理和美容中心。

莫爾普萊斯貝斯特韋斯特酒店 - 米爾頓凱恩斯
7.9 好
Aspley Guise Village, Milton Keynes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離米爾頓凱恩斯, ENG, 英國市中心9.3公里 
根據1,335篇評論
7.9

莫爾普萊斯貝斯特韋斯特酒店 - 米爾頓凱恩斯位於Aspley Guise市理想的安靜環境中,只要一小段車程就可到達Central Milton Keynes、Bletchley Park和Grand Union Canal。 這間具有傳統風格的飯店附設許多設施,包括咖啡吧、快速入住/退房和會議室。

Premier Inn Milton Keynes Central
800 Secklow Gate West, Milton Keynes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離米爾頓凱恩斯, ENG, 英國市中心0.4公里 

Premier Inn Central Milton Keynes位於米爾頓凱恩斯市,提供公共區域提供免費無線網路。 所在位置距離Central Milton Keynes Shopping Centre不超過10分鐘的路程。

老喬治酒店
7.6 好
41 High Street, Stony Stratford, Milton Keynes, Milton Keynes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離米爾頓凱恩斯, ENG, 英國市中心6.8公里 
根據553篇評論
7.6

Old George Hotel位於Stony Stratford,鄰近這一區著名的景點。 附設客房服務。

短租 MK 坎貝爾公園飯店
9.2 極好
米爾頓凱恩斯, 英國
在地圖上顯示
距離米爾頓凱恩斯, ENG, 英國市中心1.0公里 
極好根據17篇評論
9.2

Campbell Park Serviced Properties - Shortstay MK在米爾頓凱恩斯提供4星級住宿。 所在位置方便,最適合計畫遊覽本區熱門景點的人。

預訂米爾頓凱恩斯酒店的小貼士

最便宜的月份:4月
最貴的月份:8月
米爾頓凱恩斯的平均價格:每晚HK$628
找到最便宜的價格:每晚HK$273
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期三
HK$280 - HK$1,036
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$321 - HK$946
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

米爾頓凱恩斯評分最高的酒店

1
米爾頓凱恩斯智選假日酒店 - 米爾頓凱恩斯
8.3 極好
Tongwell Street, Milton Keynes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離米爾頓凱恩斯, ENG, 英國市中心3.3公里 

位於米爾頓凱恩斯的飯店有令人放鬆的住宿,所在位置離Central Milton Keynes不遠。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

2
Premier Inn Milton Keynes South
Lakeside Grove Bletcham Way Caldecotte Milton Key Mk7 8Hp Milton Keynes, Milton Keynes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離米爾頓凱恩斯, ENG, 英國市中心4.8公里 

Premier Inn South Milton Keynes位於米爾頓凱恩斯市,提供公共區域提供免費無線網路。 附設24小時接待櫃檯。

3
米爾頓凱恩斯希爾頓逸林酒店 - 米爾頓凱恩斯
8.4 極好
Stadium Way West, Milton Keynes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離米爾頓凱恩斯, ENG, 英國市中心3.9公里 

飯店位在米爾頓凱恩斯市,提供室內游泳池。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

4
貝爾酒店 - 米爾頓凱恩斯
7.8 好
21 Bedford St, Milton Keynes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離米爾頓凱恩斯, ENG, 英國市中心10.9公里 

貝爾酒店 - 米爾頓凱恩斯的位置十分理想,位在沃本(英格蘭)中寧靜的區域,開車到米爾頓凱恩斯跟盧頓都只需一小段車程。 也提供免費Wi-Fi。

5
茱莉斯米爾頓凱恩斯旅館 - 米爾頓凱恩斯
7.8 好
Midsummer Boulevard, Milton Keynes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離米爾頓凱恩斯, ENG, 英國市中心0.6公里 

位於米爾頓凱恩斯的飯店提供具有現代感的4星級住宿。 坐落之處距離Central Milton Keynes和Central Milton Keynes Shopping Centre只要10分鐘的路程。

6
諾富特密爾頓凱恩斯酒店 - 米爾頓凱恩斯
7.4 好
Saxon Street, Layburn Court, Milton Keynes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離米爾頓凱恩斯, ENG, 英國市中心1.6公里 

諾富特密爾頓凱恩斯酒店 - 米爾頓凱恩斯位於米爾頓凱恩斯,提供令人放鬆的住宿,附設蒸氣浴和室內游泳池。 這間具有現代感的飯店提供多種便利設施,包括遊樂場、24小時客房服務和快速入住/退房。

7
赫伯米爾頓凱恩斯旅遊小屋
6.0 好
312 Midsummer Boulevard, Milton Keynes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離米爾頓凱恩斯, ENG, 英國市中心0.6公里 

設計新穎的Travelodge Milton Keynes at The Hub就位在米爾頓凱恩斯市著名的區域。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

8
皮爾屈水景旅館
8.4 極好
米爾頓凱恩斯, 英國
在地圖上顯示
距離米爾頓凱恩斯, ENG, 英國市中心2.3公里 

Peartree Lodge Waterside位於米爾頓凱恩斯,鄰近這一區著名的景點。 提供24小時接待櫃檯。

英格蘭米爾頓凱恩斯超值的飯店

米爾頓凱恩斯修道院山美居酒店 - 米爾頓凱恩斯
8.2 極好
Monks Way Two Mile Ash, Milton Keynes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離米爾頓凱恩斯, ENG, 英國市中心3.5公里 

飯店位在米爾頓凱恩斯,鄰近這一區的旅遊景點。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$570
每晚平均價格
米爾頓凱因斯城市公寓
米爾頓凱恩斯, 英國
在地圖上顯示
距離米爾頓凱恩斯, ENG, 英國市中心0.8公里 

米爾頓凱因斯城市公寓為造訪米爾頓凱恩斯的旅客提供了一個便利的住宿,從Milton Keynes Central Railway Station走過來不超過20分鐘路程。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路連線。

HK$1,218
每晚平均價格

米爾頓凱恩斯酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

米爾頓凱恩斯的住宿

米爾頓凱恩斯住宿小錦囊

  • 米爾頓凱恩斯有哪些酒店值得推薦?

    Travelodge Milton Keynes Central(17篇評論的分數為7.9/10),茱莉斯米爾頓凱恩斯旅館 - 米爾頓凱恩斯(4,455篇評論的分數為7.8/10)和中樞 MK 城市住宿公寓飯店(38篇評論的分數為8.3/10)都是米爾頓凱恩斯評分很高的住宿選項。

  • 布萊切利園周邊有哪間酒店值得推薦?

    要找靠近布萊切利園的酒店,HotelsCombined的用戶大力推薦天鵝酒店 - 米爾頓凱恩斯,107篇評論給它8.2/10。

  • 哪一間鄰近米爾頓凱恩斯的National Bowl酒店值得推薦?

    要住在National Bowl附近,HotelsCombined用戶大力推薦Travelodge Milton Keynes Shenley Church End,根據11篇評論,它的分數是7.8/10。

  • Milton Keynes University Hospital附近有不錯的酒店嗎?

    皮爾屈水景旅館是鄰近Milton Keynes University Hospital不錯的住宿,根據1,846篇HotelsCombined用戶的評論,它的評分為8.4/10。