英格蘭布里斯托的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較英格蘭布里斯托的酒店並節省旅費

布里斯托, 英格蘭, 英國
8月13日 — 8月14日2
布里斯托, 英格蘭, 英國
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

布里斯托熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
布里斯托爾市中心智選假日酒店 - 布里斯托
8.0 極好
South End, Temple Gate House, Bristol, United Kingdom
在地圖上顯示
距離布里斯托, ENG, 英國市中心0.7公里 
極好根據3,216篇評論
8.0

布里斯托爾市中心智選假日酒店 - 布里斯托周圍有熱門的觀光熱點、精品店以及餐廳,最適合計畫探索布里斯托爾市和周圍地區的人。 這間具有現代感的飯店附設多種設施,包括快速入住/退房、行政樓層和24小時接待櫃檯。

布里斯托美居大酒店 - 布里斯托
7.2 好
Broad Street, Bristol, United Kingdom
在地圖上顯示
距離布里斯托, ENG, 英國市中心0.3公里 
根據5,416篇評論
7.2

這間位於布里斯托爾市令人放鬆的飯店步行到Bristol Bus Station只要10分鐘。 也有健身中心跟按摩浴缸、蒸氣浴和室內游泳池。

布里斯托爾機場希爾頓歡朋酒店
8.5 極好
North Side Road, Bristol International Airport, Bristol, United Kingdom
在地圖上顯示
距離布里斯托, ENG, 英國市中心11.2公里 
極好根據5,832篇評論
8.5

布里斯托爾機場希爾頓歡朋酒店位在貝克威爾,位置十分方便,距離布里斯托機場只要幾分鐘,還提供具有當代風格的住宿。 這間舒適的3星級飯店,開車10分鐘就到溫福德。

布里斯托爾未來旅館 - 布里斯托
8.3 極好
Bond Street South, Bristol, United Kingdom
在地圖上顯示
距離布里斯托, ENG, 英國市中心0.7公里 
極好根據7,435篇評論
8.3

位在布里斯托爾的布里斯托爾未來旅館 - 布里斯托提供時尚的4星級住宿,鄰近Palace Hotel。 鄰近Castle Park、商店及夜生活消遣場所。

諾富特布里斯托中心酒店 - 布里斯托
8.0 極好
Victoria Street, Bristol, United Kingdom
在地圖上顯示
距離布里斯托, ENG, 英國市中心0.4公里 
極好根據2,169篇評論
8.0

設計新穎的諾富特布里斯托中心酒店 - 布里斯托就位於布里斯托爾市熱門的區域。 也有健身中心跟蒸氣浴和土耳其蒸氣浴。

布里斯托市中心萬豪酒店 - 布里斯托
7.8 好
2 Lower Castle Street, Old Market, Bristol, United Kingdom
在地圖上顯示
距離布里斯托, ENG, 英國市中心0.5公里 
根據4,188篇評論
7.8

布里斯托市中心萬豪酒店 - 布里斯托座落地點距離Bristol Bus Station只要步行一小段路就到,是旅客造訪布里斯托爾市的理想下榻之地。 距離Castle Park、餐館及夜生活消遣場所都只要幾分鐘就到。

宜必思布里斯托爾中心酒店 - 布里斯托
8.0 極好
Explore Lane For Car Park Use BS1 5LL Avon, Bristol, United Kingdom
在地圖上顯示
距離布里斯托, ENG, 英國市中心0.8公里 
極好根據5,188篇評論
8.0

從這裡走到Bristol Harbour只不過幾步路,這令人放鬆的飯店提供一間餐廳與一間酒吧。 位在布里斯托爾市中繁華的夜生活區域,距離Bristol Cathedral約5分鐘路程。

布里斯托爾荷蘭之家美居飯店及水療中心
7.5 好
Redcliffe Hill, Bristol, United Kingdom
在地圖上顯示
距離布里斯托, ENG, 英國市中心0.6公里 
根據4,703篇評論
7.5

不僅可以眺望獨特的布里斯托爾景觀,從這間具有現代感飯店走一小段路就可以到達Bristol Temple Meads Railway Station。 下榻於此處,可以輕鬆抵達Cabot中眾多的用餐及娛樂地點。

布里斯托爾城華美達酒店 - 布里斯托
7.7 好
Redcliffe Way, Bristol, United Kingdom
在地圖上顯示
距離布里斯托, ENG, 英國市中心0.6公里 
根據2,979篇評論
7.7

布里斯托爾城華美達酒店 - 布里斯托的位置在布里斯托爾,步行到Bristol Temple Meads Railway Station只要10分鐘。 所在位置理想,最適合想要遊覽本區熱門景點的人。

宜必思布里斯托爾米德思神殿酒店 - 布里斯托
7.9 好
Avon Street, Bristol, United Kingdom
在地圖上顯示
距離布里斯托, ENG, 英國市中心0.8公里 
根據2,960篇評論
7.9

宜必思布里斯托爾米德思神殿酒店 - 布里斯托的座落地點靠近Bristol Temple Meads Railway Station,提供做為遊覽布里斯托爾的便利下榻之地。 這間具有現代感的飯店提供各種不同的設施,包括會議室、免費無線網路和快速入住/退房。

預訂布里斯托酒店的小貼士

最便宜的月份:12月
最貴的月份:3月
布里斯托的平均價格:每晚HK$6,315
找到最便宜的價格:每晚HK$384
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期二
HK$560 - HK$1,045
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$319 - HK$1,348
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

布里斯托評分最高的酒店

1
Premier Inn Bristol City Centre King St
Llandoger Trow King Street Bristol Bs1 4Er Bristol, Bristol, United Kingdom
在地圖上顯示
距離布里斯托, ENG, 英國市中心0.2公里 

Premier Inn Bristol City Centre King St位在布里斯托爾,鄰近這一區熱門的景點。 坐落之處距離Bristol Cathedral、Castle Park和Bristol Harbour不超過10分鐘的路程。

2
假日布里斯托爾市中心酒店 - 布里斯托
7.9 好
Bond Street, Bristol, United Kingdom
在地圖上顯示
距離布里斯托, ENG, 英國市中心0.7公里 

假日布里斯托爾市中心酒店 - 布里斯托的地理位置距離Bristol Bus Station只要走一下子就到,提供做為旅客造訪布里斯托爾的理想下榻之地。 座落地點方便,最適合想要造訪本地景點的旅客。

3
艾文峽谷酒店 - 布里斯托
8.0 極好
Sion Hill, Bristol, United Kingdom
在地圖上顯示
距離布里斯托, ENG, 英國市中心2.4公里 

艾文峽谷酒店 - 布里斯托在布里斯托爾提供4星級住宿。 附設蒸氣浴、咖啡吧和24小時客房服務。

4
布里斯托飯店
8.4 極好
4QF, Prince St, Bristol BS1, United Kingdom, Bristol, United Kingdom
在地圖上顯示
距離布里斯托, ENG, 英國市中心0.5公里 

位在布里斯托爾的布里斯托飯店提供時尚的4星級住宿,鄰近Bristol Harbour。 鄰近Bristol Old Vic、商店及夜生活消遣場所。

5
菲爾頓假日酒店 - 布里斯托
Filton Road, Bristol, United Kingdom
在地圖上顯示
距離布里斯托, ENG, 英國市中心6.8公里 

菲爾頓假日酒店 - 布里斯托位在溫特伯恩,距離布里斯托爾很近,附免費無線上網、蒸氣浴和室內游泳池。 擁有健身中心、行李寄存、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

6
拉迪森藍光布里斯托爾酒店 - 布里斯托
7.6 好
Broad Quay Bristol GB BS1 4DA, Bristol, United Kingdom
在地圖上顯示
距離布里斯托, ENG, 英國市中心0.4公里 

位於布里斯托爾的拉迪森藍光布里斯托爾酒店 - 布里斯托提供時尚的4星級住宿,鄰近Bristol Cathedral。 鄰近Bristol Old Vic、餐館及商店。

7
布里斯托爾皇家萬豪酒店 - 布里斯托
8.5 極好
College Green, Bristol, United Kingdom
在地圖上顯示
距離布里斯托, ENG, 英國市中心0.6公里 

這間雅緻的飯店位於布里斯托爾,走幾步路就可以到達Bristol Cathedral。 鄰近Bristol Hippodrome、餐廳及商店。

8
布里斯托爾美居酒店 - 布里斯托
7.7 好
5-7 Welsh Back, Bristol, United Kingdom
在地圖上顯示
距離布里斯托, ENG, 英國市中心0.1公里 

位在布里斯托爾的布里斯托爾美居酒店 - 布里斯托提供時尚的4星級住宿,鄰近Bristol Old Vic。 距離皇后廣場、餐館及夜生活消遣場所都只要幾分鐘就到。

英格蘭布里斯托超值的飯店

凱爾藍色餐酒館 - 奢華船屋青年旅舍
Wapping Wharf, Museum Street, Bristol, United Kingdom
在地圖上顯示
距離布里斯托, ENG, 英國市中心1.1公里 

Kyle Blue - Bristol Harbour Luxury Hostel Boat位在布里斯托爾,鄰近這一區熱門的景點。 坐落之處距離Bristol Cathedral、Bristol Harbour和SS Great Britain只要10分鐘的路程。

HK$290
每晚平均價格
Travelodge Bristol Severn View M48
9.8 極好
Moto Service Area, Bristol, United Kingdom
在地圖上顯示
距離布里斯托, ENG, 英國市中心16.9公里 

Travelodge Bristol Severn View座落在郊區,開車40分鐘就能到達布里斯托機場。 附設花園、24小時接待櫃檯和無線網路。

HK$353
每晚平均價格
ibis budget Portishead Marina
7.7 好
Harbour Rd, Portishead, Bristol Bs20 7De, Uk, Bristol, United Kingdom
在地圖上顯示
距離布里斯托, ENG, 英國市中心12.5公里 

Ibis Budget Portishead Marina位於波蒂斯黑德市,提供公共區域提供免費無線網路。 座落地點理想,最適合想要遊覽本區熱門景點的人。

HK$494
每晚平均價格
阿爾蒙德斯伯里互換酒店 - 布里斯托
7.5 好
Gloucester Road, Almondsbury, Bristol, United Kingdom
在地圖上顯示
距離布里斯托, ENG, 英國市中心11.0公里 

阿爾蒙德斯伯里互換酒店 - 布里斯托有3星級的住宿,還附設會議室、公共區域提供免費無線網路和24小時接待櫃檯。 距離Gloucestershire County Football Association、餐館及夜生活消遣場所都只要幾分鐘就到。

HK$502
每晚平均價格
老索德伯里克羅斯漢茲酒店 - 布里斯托
7.8 好
Tetbury Road, Old Sodbury, Bristol, United Kingdom
在地圖上顯示
距離布里斯托, ENG, 英國市中心19.1公里 

老索德伯里克羅斯漢茲酒店 - 布里斯托位於老索德伯里,開車一下子就會到達布里斯托爾,還有提供會議室、指定吸煙區和公共區域提供免費無線網路。 提供花園。

HK$502
每晚平均價格
布里斯托市中心旅遊旅館 - 布里斯托
Anchor Road, A4, Bristol, United Kingdom
在地圖上顯示
距離布里斯托, ENG, 英國市中心1.0公里 

布里斯托市中心旅遊旅館 - 布里斯托位在布里斯托爾,鄰近這一區熱門的景點。 非常靠近Bristol Harbour和Bristol Cathedral。

HK$502
每晚平均價格
阿諾斯莊園酒店 - 布里斯托
7.4 好
470 Bath Road, Bristol, United Kingdom
在地圖上顯示
距離布里斯托, ENG, 英國市中心2.5公里 

阿諾斯莊園酒店 - 布里斯托提供了具有歷史感的住宿環境,讓旅客遊覽布里斯托爾的時候,可以入住。 這間迷人的飯店附設多種便利設施,包括客房服務、快速入住/退房和行李寄存。

HK$510
每晚平均價格
布里斯托 M5 戴斯酒店 - 布里斯托
7.8 好
Gordano Motorway Service Area M5 J19, Bristol, United Kingdom
在地圖上顯示
距離布里斯托, ENG, 英國市中心8.5公里 

布里斯托 M5 戴斯酒店 - 布里斯托位在皮爾(英格蘭)中風景優美的綠地,提供具有現代感的住宿以及完善的設施,包括24小時接待櫃檯、咖啡吧和快速入住/退房。 這間時髦的飯店有各種不同的設施,包括保險箱、行李寄存和客房服務。

HK$518
每晚平均價格

布里斯托酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

布里斯托的住宿

布里斯托住宿小錦囊

  • 布里斯托有哪些酒店值得推薦?

    智選假日布里斯托爾北部酒店 - 布里斯托(4,014篇評論的分數為8.0/10),假日布里斯托爾市中心酒店 - 布里斯托(1,258篇評論的分數為7.9/10)和布里斯托爾皇家萬豪酒店 - 布里斯托(5,197篇評論的分數為8.5/10)都是布里斯托評分很高的住宿選項。

  • Bristol Temple Church周邊有哪間酒店值得推薦?

    Bristol Temple Church附近其中一間不錯的酒店是布里斯托爾市中心智選假日酒店 - 布里斯托(有3,216篇評論給它8.0/10)。

  • 哪一間鄰近布里斯托的Bristol Hippodrome Theatre酒店值得推薦?

    如果想找Bristol Hippodrome Theatre附近的優質酒店,可以考慮布里斯托爾市中心智選假日酒店 - 布里斯托;根據3,216篇HotelsCombined的評論,它的評分為8.0/10。

  • At-Bristol附近有不錯的酒店嗎?

    如果你在尋找At-Bristol附近的優質住宿,不妨考慮布里斯托爾市中心智選假日酒店 - 布里斯托(來自3,216篇評論的分數為8.0)。

  • 布里斯托的酒店多少錢?

    HotelsCombined過去72小時內的數據顯示,布里斯托的酒店每晚的平均價格是HK$1,483。布里斯托的四星級和五星級酒店每晚的平均價格則分別為HK$1,451和HK$1,781。

  • 布里斯托的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$408的布里斯托酒店。 從8月19日到8月21日的那個星期,布里斯托酒店的價格每晚大約HK$1,428或以上。

  • 今晚入住布里斯托的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,布里斯托酒店今晚的價格曾低至HK$439,平均價格則大約HK$1,483。