布里斯托酒店

搜尋數百個旅遊網站並比較布里斯托的酒店,即刻慳錢

布里斯托, 英格蘭, 英國
7月23日 — 7月24日2
布里斯托, 英格蘭, 英國
7月23日 週五
7月24日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

布里斯托的熱門酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
紐波特東希爾頓恒庭酒店 - 新港
紐波特東希爾頓恒庭酒店 - 新港
8.6 極好
M4 (J23a), Wales 1 Business Park, 卡爾迪科特, 英國
在地圖上顯示
距離布里斯托市中心22.8公里 
極好根據1,473篇評論
8.6

紐波特東希爾頓恒庭酒店 - 新港位在梅格兒市,有免費接送服務。 這間溫馨的飯店附設多種便利設施,包括代客停車、洗衣設施和快速入住/退房。

布里斯托市中心萬豪酒店 - 布里斯托
布里斯托市中心萬豪酒店 - 布里斯托
8.4 極好
2 Lower Castle Street, Old Market, 布里斯托, 英國
在地圖上顯示
距離布里斯托市中心0.5公里 
極好根據3,182篇評論
8.4

布里斯托市中心萬豪酒店 - 布里斯托座落地點距離Bristol Bus Station只要步行一小段路就到,是旅客造訪布里斯托爾市的理想下榻之地。 距離Castle Park、餐館及夜生活消遣場所都只要幾分鐘就到。

布里斯托爾市中心智選假日酒店 - 布里斯托
布里斯托爾市中心智選假日酒店 - 布里斯托
8.3 極好
South End, Temple Gate House, 布里斯托, 英國
在地圖上顯示
距離布里斯托市中心0.7公里 
極好根據3,749篇評論
8.3

布里斯托爾市中心智選假日酒店 - 布里斯托周圍有熱門的觀光熱點、精品店以及餐廳,最適合計畫探索布里斯托爾市和周圍地區的人。 這間具有現代感的飯店附設多種設施,包括快速入住/退房、行政樓層和24小時接待櫃檯。

Travelodge Bristol Severn View M48
Travelodge Bristol Severn View M48
10.0 極好
Moto Service Area, 布里斯托, 英國
在地圖上顯示
距離布里斯托市中心16.8公里 
極好根據1篇評論
10.0

Travelodge Bristol Severn View座落在郊區,開車40分鐘就能到達布里斯托機場。 附設花園、24小時接待櫃檯和無線網路。

麥克唐納德巴斯溫泉度假酒店 - 巴斯
麥克唐納德巴斯溫泉度假酒店 - 巴斯
8.1 極好
Sydney Road, 巴斯, 英國
在地圖上顯示
距離布里斯托市中心18.6公里 
極好根據4,888篇評論
8.1

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間5星級的度假村是巴斯市的絕佳住宿選擇。 附設按摩浴缸、室外游泳池和屋頂露臺。

老磨坊酒店 - 巴斯
老磨坊酒店 - 巴斯
7.6 好
Toll Bridge Rd, 巴斯, 英國
在地圖上顯示
距離布里斯托市中心19.2公里 
根據2,912篇評論
7.6

位於巴斯的老磨坊酒店 - 巴斯有具有現代感的3星級住宿。 也備有屋頂露臺,還可以欣賞鄉村景觀。

蘭利阿姆斯住宿加早餐旅館
蘭利阿姆斯住宿加早餐旅館
7.9 好
Guest Avenue, Emersons Green, 布里斯托, 英國
在地圖上顯示
距離布里斯托市中心8.7公里 
根據709篇評論
7.9

蘭利阿姆斯住宿加早餐旅館位在Emersons Green,距離布里斯托爾不遠,附免費無線上網、游泳池和行李寄存。 所在位置理想,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

布魯克斯布里斯托爾賓館 - 布里斯托
布魯克斯布里斯托爾賓館 - 布里斯托
8.5 極好
Exchange Avenue, Off St Nicholas Street, 布里斯托, 英國
在地圖上顯示
距離布里斯托市中心0.2公里 
極好根據1,737篇評論
8.5

布魯克斯布里斯托爾賓館 - 布里斯托位在布里斯托爾,步行到Bristol Bus Station只要一小段路。 距離Bristol Old Vic、餐館及夜生活消遣場所都只要幾步路就到。

艾沫商旅公寓
艾沫商旅公寓
布里斯托, 英國
在地圖上顯示
距離布里斯托市中心0.4公里 

艾沫商旅公寓為造訪布里斯托爾的旅客提供了一個便利的住宿,從Bristol Bus Station走過來大約20分鐘路程。 提供免費Wi-Fi、游泳池和洗衣設施。

菲爾頓假日酒店 - 布里斯托
菲爾頓假日酒店 - 布里斯托
7.8 好
Filton Road, 布里斯托, 英國
在地圖上顯示
距離布里斯托市中心6.8公里 
根據1,554篇評論
7.8

菲爾頓假日酒店 - 布里斯托位在溫特伯恩,距離布里斯托爾很近,附免費無線上網、蒸氣浴和室內游泳池。 擁有健身中心、24小時接待櫃檯、快速入住/退房和保險箱。

預訂布里斯托酒店的小貼士

最便宜的月份:12月
最貴的月份:6月
布里斯托平均價格:每晚HK$856
搜出的超值價格:每晚HK$130
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期三
HK$555 - HK$1,564
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$566 - HK$1,179
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

布里斯托熱門酒店

顯示全部1,016間酒店

英格蘭布里斯托超值的酒店

顯示全部1,016間酒店

布里斯托酒店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

布里斯托有哪些住宿選擇

布里斯托旅行常見問題與解答

  • 布里斯托有哪些酒店值得推薦?

    根據1,554篇評論,菲爾頓假日酒店 - 布里斯托的評分是7.8,是布里斯托非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括智選假日布里斯托爾北部酒店 - 布里斯托(4,176篇評論的平均評分是8.3)和假日布里斯托爾市中心酒店 - 布里斯托(1,228篇評論的平均評分是8.3。

  • Bristol Temple Church周邊有哪間酒店值得推薦?

    假日布里斯托爾市中心酒店 - 布里斯托是Bristol Temple Church附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的1,228篇評論給它的分數為8.3。

  • 哪一間鄰近布里斯托的Bristol Hippodrome Theatre酒店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,假日布里斯托爾市中心酒店 - 布里斯托是Bristol Hippodrome Theatre附近最多人推薦的酒店(來自1,228篇評論的分數為8.3)。

  • Ashton Gate Stadium附近有不錯的酒店嗎?

    艾文峽谷酒店 - 布里斯托是鄰近Ashton Gate Stadium不錯的住宿,根據1,921篇HotelsCombined用戶的評論,它的評分為8.2/10。