FL霍姆斯泰德的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較FL霍姆斯泰德的酒店並節省旅費

霍姆斯泰德, FL, 美國
7月3日 — 7月4日2
霍姆斯泰德, FL, 美國
7月3日 週日
7月4日 週一
...以及更多

預訂霍姆斯泰德酒店的小貼士

最便宜的月份:5月
最貴的月份:10月
霍姆斯泰德的平均價格:每晚HK$6,897
找到最便宜的價格:每晚HK$141
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期五
HK$534 - HK$1,140
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$581 - HK$1,082
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

佛羅里達州霍姆斯泰德超值的飯店

A1 經濟型汽車旅館 - 霍姆斯特德
6.8 好
1300 North Homestead Boulevard, Homestead, FL, United States
在地圖上顯示
距離霍姆斯泰德, FL, 美國市中心2.5公里 

這間舒適的汽車旅館位於霍姆斯特德並且提供免費Wi-Fi,同時亦有24小時接待櫃檯和自動販賣機。 座落地點理想,最適合想要遊覽這一區的人。

HK$706
每晚平均價格
邁阿密南霍姆斯特德恒庭套房酒店 - 霍姆斯特德
8.3 極好
2855 Northeast 9th Street, Homestead, FL, United States
在地圖上顯示
距離霍姆斯泰德, FL, 美國市中心4.8公里 

飯店位於霍姆斯特德,附設無線網路。 還設有快速入住/退房、高腳椅和室外游泳池。

HK$973
每晚平均價格

霍姆斯泰德酒店的價格

2星級和以下

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

霍姆斯泰德的住宿

霍姆斯泰德住宿小錦囊

  • 霍姆斯泰德有哪些酒店值得推薦?

    Vrbo Property(20篇評論的分數為8.6/10),Luxurious 2 storey 4 Bedrooms House Near Miami & the Keys.(20篇評論的分數為9.0/10)和New Listing! Quaint Spanish Colonial House Gateway To The Fl Keys & Everglades(20篇評論的分數為9.9/10)都是霍姆斯泰德評分很高的住宿選項。

  • Coral Castle Museum周邊有哪間酒店值得推薦?

    New Listing! Quaint Spanish Colonial House Gateway To The Fl Keys & Everglades就在Coral Castle Museum附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有20篇評論給它9.9。