West RecifeIputinga酒店

搜尋數百個旅遊網站並比較West RecifeIputinga的酒店,即刻慳錢

1月27日 — 1月28日2
輸入城市、酒店、機場、地址或地標
1月27日 週四
1月28日 週五
...以及更多

預訂Iputinga酒店的小貼士

最便宜的月份:10月
最貴的月份:10月
Iputinga平均價格:每晚HK$321
搜出的超值價格:每晚HK$321
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期二
HK$321 - HK$321
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$321 - HK$321
每晚平均價格/3星級酒店。價格非固定,可能隨時間變動。

Iputinga, West Recife的住宿

Iputinga旅行常見問題與解答

  • Iputinga有哪些酒店值得推薦?

    根據38篇評論,Aluguel de quarto individual.的評分是8.5,是Iputinga非常熱門的酒店。Eros Hotel Cdu (Adults Only)是另外一個熱門的住宿,來自282篇評論的平均評分是8.3。

  • Boa Viagem Beach周邊有哪間酒店值得推薦?

    阿肯徹克酒店 - 雷希非就在Boa Viagem Beach附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有3,344篇評論給它7.8。

  • 哪一間鄰近Iputinga的Recife Shopping Center酒店值得推薦?

    根據3,344篇評論,阿肯徹克酒店 - 雷希非的評分是7.8,而且就在Recife Shopping Center附近。

  • Pina Beach附近有不錯的酒店嗎?

    造訪Pina Beach的時候,附近的累西腓麗笙酒店 - 雷希非是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據2,960篇評論,它的分數是9.0/10)。