德國Klotten的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較德國Klotten的酒店並節省旅費

克洛滕, 德國
7月1日 — 7月2日2
克洛滕, 德國
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

德國克洛滕超值的飯店

蘇姆阿亨希梅爾酒店
7.9 好
Hauptstraße 64, Klotten, Rhineland-Palatinate, Germany
在地圖上顯示
距離克洛滕, 德國市中心0.2公里 

如果想造訪莫澤爾葡萄酒產區出名的酒莊,位在本區的Zum Achten Himmel是個完美的下榻之地。 距離克洛滕市著名的景點也只要幾分鐘路程就到。

HK$479
每晚平均價格
Gasthaus Rosenberg
8.3 極好
Am Rosenberg 3, Klotten, Rhineland-Palatinate, Germany
在地圖上顯示
距離克洛滕, 德國市中心0.4公里 

如果希望造訪莫澤爾葡萄酒產區出名的酒莊,座落在本區的Gasthaus Rosenberg是個完美的下榻之地。 也有免費無線上網。

HK$683
每晚平均價格
卡佩倫霍夫酒莊餐廳飯店
Am Kapellenberg 14, Klotten, Rhineland-Palatinate, Germany
在地圖上顯示
距離克洛滕, 德國市中心0.6公里 

位於克洛滕,Hotel-Restaurant-Weingut Kapellenhof位於離科赫姆與法爾維克開一段短的距離就到了。 還提供日光浴甲板、遊樂場和腳踏車出租。

HK$832
每晚平均價格

克洛滕酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

克洛滕的住宿

克洛滕住宿小錦囊

  • 克洛滕有哪些酒店值得推薦?

    克洛滕有很多優質的酒店,其中一間是蘇姆阿亨希梅爾酒店,目前的評分是7.9。組爾波斯特酒店和Weinhotel Hubertus Garni則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪克洛滕時不錯的住宿選擇。