馬來西亞居鑾的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較馬來西亞居鑾的酒店並節省旅費

居鑾, 馬來西亞
12月2日 — 12月3日2
居鑾, 馬來西亞
12月2日 週五
12月3日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

居鑾熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
阿尼卡酒店
8.3 極好
No. 1, 3 & 5, Jalan Dato Rauf, Kluang, Malaysia
在地圖上顯示
距離居鑾, 馬來西亞市中心0.6公里 
極好根據1,078篇評論
8.3

阿尼卡酒店位在居鑾,提供免費無線上網。 飯店的座落地點也非常理想,可以走到居鑾火車站。

OYO 1214 奧羅飯店
7.0 好
No. 48 & 50, Tkt 1 & 2, Kluang, Malaysia
在地圖上顯示
距離居鑾, 馬來西亞市中心0.9公里 
根據656篇評論
7.0

OYO 1214 Oro Hotel位於居鑾,提供公共區域提供免費無線網路。 飯店的所在位置也非常理想,可以走到居鑾火車站。

米蘭酒店
7.4 好
No. 8, 10 & 12, 1st Floor, Jalan Dato Abdul Rauf, Kluang, Malaysia
在地圖上顯示
距離居鑾, 馬來西亞市中心0.6公里 
根據166篇評論
7.4

米蘭酒店位在居鑾,步行到居鑾火車站只要一下子,而且提供3星級的住宿和免費Wi-Fi。 附設24小時接待櫃檯。

帝國酒店 - 居鑾
8.1 極好
No.1, Jalan Syed Abdul Hamid Sagaff, Kluang, Malaysia
在地圖上顯示
距離居鑾, 馬來西亞市中心0.6公里 
極好根據328篇評論
8.1

飯店位在居鑾,步行到居鑾火車站只要一小段路。 附設保險箱、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

居鑾默迪卡酒店
7.4 好
No. 30, Jalan Mengkibol, Kluang, Malaysia
在地圖上顯示
距離居鑾, 馬來西亞市中心1.7公里 
根據834篇評論
7.4

居鑾默迪卡酒店提供了迷人的住宿環境,讓旅客遊覽居鑾的時候,可以入住。 入住的旅客也可以享受免費的Wi-Fi。

卡薩比安卡酒店
8.6 極好
2, Jalan Gunung Lambak 17, Kluang, Malaysia
在地圖上顯示
距離居鑾, 馬來西亞市中心2.0公里 
極好根據155篇評論
8.6

位於居鑾的Casa Bianca Kluang有舒適的3星級住宿。 附設會議室、公共區域提供免費無線網路和室外游泳池。

美樂蒂酒店
7.5 好
No. 6,7 & 8, Jalan Tasik 1, Kluang, Malaysia
在地圖上顯示
距離居鑾, 馬來西亞市中心0.9公里 
根據26篇評論
7.5

Melody Inn Hotel所在位置距離居鑾火車站只要步行一小段路就到,是旅客造訪居鑾市的便利下榻之地。 還設有行李寄存、公共區域提供免費無線網路和24小時接待櫃檯。

至尊精品酒店
7.3 好
No 2, Jalan Intan 1/1, Taman Intan, Kluang, Malaysia
在地圖上顯示
距離居鑾, 馬來西亞市中心1.9公里 
根據424篇評論
7.3

Extreme Boutique Hotel位於居鑾,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有24小時接待櫃檯、洗衣設施和電梯。

GL 酒店 - 居鑾
7.5 好
No. 133 & 135 Jalan Lambak, Kluang, Malaysia
在地圖上顯示
距離居鑾, 馬來西亞市中心1.0公里 
根據176篇評論
7.5

GL 酒店 - 居鑾座落在居鑾,附設公共區域提供免費無線網路。 有旅遊服務櫃檯、24小時接待櫃檯和行李寄存。

Starz Hotel
8.9 極好
No.31,32,33 Jalan Tasik 1, Pusat Perniagaan Tasik, Kluang, Malaysia
在地圖上顯示
距離居鑾, 馬來西亞市中心1.0公里 
極好根據38篇評論
8.9

位於居鑾的Starz hotel有舒適的3星級住宿。 附設公共區域提供免費無線網路、行李寄存和24小時接待櫃檯。

馬來西亞居鑾超值的飯店

Rail Hotel
8.9 極好
No.20 & 21, Jalan Tasik 1, Pusat Perniagaan Tasik, Kluang, Malaysia
在地圖上顯示
距離居鑾, 馬來西亞市中心1.0公里 

Rail Hotel為造訪居鑾的旅客提供了一個理想的住宿,從居鑾火車站步行過來不超過二十分鐘。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路連線。

HK$117
每晚平均價格

居鑾酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

居鑾的住宿

居鑾住宿小錦囊

  • 居鑾有哪些酒店值得推薦?

    根據1,078篇評論,阿尼卡酒店的評分是8.3,是居鑾非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括OYO 574 Rs精品飯店(239篇評論的平均評分是8.0)和居鑾格林皮斯民宿(28篇評論的平均評分是7.6。

  • 居鑾的酒店多少錢?

    過去3天,居鑾酒店的每晚平均價格在HK$242左右。居鑾的五星級酒店每晚的平均價格為HK$445,四星級酒店每晚的平均價格為HK$492。

  • 居鑾的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$86的居鑾酒店。 12月2日到12月4日的那個週末,居鑾酒店每晚的價格可低至HK$86。但你選擇旅行的日期是否熱門,對實際的價格有很大影響。

  • 今晚入住居鑾的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,居鑾酒店今晚的價格曾低至HK$101,平均價格則大約HK$359。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要HK$406。