馬來西亞豐盛港的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較馬來西亞豐盛港的酒店並節省旅費

豐盛港, 馬來西亞
10月7日 — 10月8日2
豐盛港, 馬來西亞
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

預訂豐盛港酒店的小貼士

最便宜的月份:8月
最貴的月份:2月
豐盛港的平均價格:每晚HK$2,732
找到最便宜的價格:每晚HK$86
最便宜的日子:星期五
最貴的日子:星期三
HK$130 - HK$1,020
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$103 - HK$319
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

馬來西亞豐盛港超值的飯店

豐盛港旅館
7.2 好
No. 1 Jalan Dato Timor, Mersing, Malaysia
在地圖上顯示
距離豐盛港, 馬來西亞市中心0.3公里 

豐盛港旅館位於豐盛港市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有24小時接待櫃檯、客房服務和腳踏車出租。

HK$118
每晚平均價格
馬來西亞豐盛港斯里酒店 - 豐盛港
6.2 好
Lot Ttb 641, Mersing, Malaysia
在地圖上顯示
距離豐盛港, 馬來西亞市中心0.6公里 

飯店位在豐盛港,提供免費無線上網。 附設保險箱、室外游泳池和洗衣設施。

HK$196
每晚平均價格
Sakiza View Mersing
7.6 好
No 87,88 &89 Jln Sulaiman Bandar Tepian Sungai, Mersing, Malaysia
在地圖上顯示
距離豐盛港, 馬來西亞市中心0.3公里 

Sakiza View Hotel Mersing位在豐盛港,提供舒適的住宿,附設免費無線網路。 提供24小時接待櫃檯。

HK$199
每晚平均價格
Mersing Beach Resort
5.9 尚可
Pantai Air Papan,Pantai Mersing.Johor, Mersing, Malaysia
在地圖上顯示
距離豐盛港, 馬來西亞市中心9.8公里 

位於豐盛港的Mersing Beach Resort有舒適的3星級住宿。 附設24小時接待櫃檯、室外游泳池和兒童泳池。

HK$204
每晚平均價格
丹絨列曼菲爾達住宅酒店 - 豐盛港
6.8 好
Lot Ptd 144, Mukim Tenggaroh, Mersing, Malaysia
在地圖上顯示
距離豐盛港, 馬來西亞市中心37.3公里 

丹絨列曼菲爾達住宅酒店 - 豐盛港位在丁宜島,提供令人放鬆的住宿,有室外游泳池。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$235
每晚平均價格
成功刁曼島海濱度假酒店
7.5 好
Kampong Lalang, Mersing, Kampong Lalang, Malaysia
在地圖上顯示
距離Kampong Lalang, 馬來西亞市中心0.5公里 

成功刁曼島海濱度假酒店位在刁曼島,提供了4星級住宿以及私人海灘。 提供免費Wi-Fi和高爾夫球場。

HK$746
每晚平均價格

豐盛港酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

豐盛港的住宿

豐盛港住宿小錦囊

  • 豐盛港有哪些酒店值得推薦?

    根據249篇評論,成功刁曼島海濱度假酒店的評分是7.5,是豐盛港非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括Mg酒店(666篇評論的平均評分是7.9)和Ulfah Homestay Mersing(104篇評論的平均評分是7.8。

  • 豐盛港的酒店多少錢?

    豐盛港的酒店每晚的平均價格是HK$479(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。

  • 豐盛港的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$63的豐盛港酒店。 10月7日到10月9日的那個星期,豐盛港酒店的價格可以低至每晚HK$78。

  • 今晚入住豐盛港的酒店多少錢?

    要在今晚入住豐盛港附近的酒店,用戶在過去的72小時有搜到低至HK$173的價格,平均價格則是HK$432。