馬來西亞士姑來的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較馬來西亞士姑來的酒店並節省旅費

士姑來, 馬來西亞
12月7日 — 12月8日2
士姑來, 馬來西亞
12月7日 週三
12月8日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

士姑來熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
廣場酒店
7.5 好
30 & 32 Jalan Pendekar 11, Skudai, Malaysia
在地圖上顯示
距離士姑來, 馬來西亞市中心2.7公里 
根據1,541篇評論
7.5

廣場酒店提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽新山的時候,可以入住。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

赫美斯酒店 - 新山
7.5 好
51, 52, 55, Jalan Bestari 1/4, Taman Nusa Bestari, Skudai, Malaysia
在地圖上顯示
距離士姑來, 馬來西亞市中心5.3公里 
根據204篇評論
7.5

赫美斯酒店 - 新山位在新山,提供重新裝修過的客房和免費無線上網。 附設快速入住/退房、代客停車和按摩浴缸。

心情酒店
7.4 好
2, Jalan Sutera Utama 8/3, Taman Sutera Utama, Skudai, Malaysia
在地圖上顯示
距離士姑來, 馬來西亞市中心2.4公里 
根據208篇評論
7.4

Mood Hotel位在新山,有免費Wi-Fi。 附設會議室、行李寄存和24小時接待櫃檯。

The Fern Lodge Hotel
7.6 好
63 Jalan Besi, Skudai, Malaysia
在地圖上顯示
距離士姑來, 馬來西亞市中心1.0公里 
根據368篇評論
7.6

這間舒適的飯店位於新山並且提供免費Wi-Fi,同時亦有客房服務和洗衣設施。 還設有乾洗和連通客房。

8 天精品飯店
7.9 好
25 & 27, Jalan Impian Emas 5/2, Skudai, Malaysia
在地圖上顯示
距離士姑來, 馬來西亞市中心2.7公里 
根據117篇評論
7.9

Eight Days Boutique Hotel @ Impian Emas Skudai位於新山市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有行李寄存、客房服務和24小時接待櫃檯。

士姑來酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

士姑來的住宿

士姑來住宿小錦囊

  • 士姑來有哪些酒店值得推薦?

    廣場酒店(1,539篇評論的分數為7.5/10),赫美斯酒店 - 新山(204篇評論的分數為7.5/10)和心情酒店(208篇評論的分數為7.4/10)都是士姑來評分很高的住宿選項。

  • 蒲萊泉鄉村俱樂部周邊有哪間酒店值得推薦?

    根據評論,蘭斯度假租賃公寓是蒲萊泉鄉村俱樂部附近廣受好評的住宿,總共有67篇評論給它8.7/10的分數。

  • 士姑來的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,士姑來的酒店每晚的平均價格是HK$186。士姑來四星級的酒店,平均每晚HK$256,而五星級的酒店,則平均每晚HK$342。

  • 士姑來的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$78的士姑來酒店。