馬來西亞刁曼島的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較馬來西亞刁曼島的酒店並節省旅費

刁曼島, 馬來西亞
10月8日 — 10月9日2
刁曼島, 馬來西亞
10月8日 週六
10月9日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

刁曼島熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
帕雅海灘潛水渡假村 - 刁曼島
7.7 好
Kampung Paya, Tioman Island, Malaysia
在地圖上顯示
距離刁曼島, 馬來西亞市中心5.2公里 
根據599篇評論
7.7

帕雅海灘潛水渡假村 - 刁曼島具有90間客房,而且擁有室外游泳池。 附設遊樂場、按摩和咖啡吧。

加帕瑪拉度假村
8.9 極好
Kampung Lanting, Tioman Island, Malaysia
在地圖上顯示
距離刁曼島, 馬來西亞市中心7.5公里 
極好根據73篇評論
8.9

加帕瑪拉度假村位於刁曼島,提供了5星級住宿以及私人海灘。 有室外游泳池和跳水池及免費Wi-Fi。

Aguna Resort
8.5 極好
Lot 69, Genting Village, Tioman Island, Malaysia
在地圖上顯示
距離刁曼島, 馬來西亞市中心6.0公里 
極好根據12篇評論
8.5

Aguna Resort提供3星級的住宿,還附設票務服務、旅遊服務櫃檯和行李寄存。 還有圖書館、洗衣設施和機場接送。

帕納巴度假酒店
6.3 好
Kg Panuba, Tioman Island, Malaysia
在地圖上顯示
距離刁曼島, 馬來西亞市中心5.9公里 
根據86篇評論
6.3

Panuba Inn Resort共有20間設備齊全的的客房,裡面都附一系列的基本設備,以確保旅客感到賓至如歸。

刁曼島夢幻度假村
7.9 好
刁曼島, 馬來西亞
在地圖上顯示
距離刁曼島, 馬來西亞市中心6.3公里 
根據25篇評論
7.9

刁曼島夢幻度假村有會議室、公共區域提供免費無線網路以及腳踏車租借服務。 附設旅遊服務櫃檯、客房服務和24小時接待櫃檯。

安曼刁曼海灘度假村
7.5 好
Lot 73, Kampung Paya, Pulau Tioman, Tioman Island, Malaysia
在地圖上顯示
距離刁曼島, 馬來西亞市中心5.3公里 
根據119篇評論
7.5

安曼刁曼海灘度假村坐車到刁曼國際機場只要10分鐘,提供方便的住宿,還附設室外游泳池。 有會議室、撞球和指定吸煙區。

梅麗娜海灘度假村酒店
8.6 極好
Kampung Genting, Kampung Paya, Tioman Island, Malaysia
在地圖上顯示
距離刁曼島, 馬來西亞市中心5.8公里 
極好根據151篇評論
8.6

梅麗娜海灘度假村酒店的旅客可以從事許多戶外活動,例如:水肺潛水、浮潛和健行。 可以根據旅客的要求提供機場接送服務和乾洗。 度假村也提供服務接待處、行李寄存和按摩。

1511椰樹林飯店
8.6 極好
Pantai Kampung Juara, Tioman Island, Malaysia
在地圖上顯示
距離刁曼島, 馬來西亞市中心4.6公里 
極好根據241篇評論
8.6

1511椰樹林飯店設有旅遊服務櫃檯、公共區域提供免費無線網路以及腳踏車出租。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

民安灣溫泉渡假村 - 刁曼島
9.1 極好
Mukim Tioman, Kampung Mukut, Tioman Island, Malaysia
在地圖上顯示
距離刁曼島, 馬來西亞市中心9.0公里 
極好根據24篇評論
9.1

民安灣溫泉渡假村 - 刁曼島位在刁曼島,提供了4星級住宿以及私人海灘。 附設外幣兌換、旅遊服務櫃檯和嬰兒托管服務。

預訂刁曼島酒店的小貼士

最便宜的月份:4月
最貴的月份:8月
刁曼島的平均價格:每晚HK$5,958
找到最便宜的價格:每晚HK$94
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期二
HK$150 - HK$3,178
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$554 - HK$3,178
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

刁曼島評分最高的酒店

1
圖納瑪雅海灘溫泉度假村
7.3 好
Lot 20 & 21, Kampung Sarang Burung, Tioman Island, Malaysia
在地圖上顯示
距離刁曼島, 馬來西亞市中心8.4公里 

圖納瑪雅海灘溫泉度假村位於刁曼島,提供了4星級住宿以及私人海灘。 還提供室外游泳池、按摩和24小時接待櫃檯。

2
刁曼島西海灘度假村
7.5 好
Lot 438, Kampung Juara, Rompin, Tioman Island, Malaysia
在地圖上顯示
距離刁曼島, 馬來西亞市中心4.5公里 

從刁曼島西海灘度假村坐車到刁曼國際機場只要15分鐘,提供了方便又舒適的住宿。 有私人海灘、室外游泳池和按摩浴缸。

3
刁曼島蘇里薩公寓酒店 - 刁曼島
8.1 極好
刁曼島, 馬來西亞
在地圖上顯示
距離刁曼島, 馬來西亞市中心4.1公里 

擁有室外游泳池和私人海灘,刁曼島蘇里薩公寓酒店 - 刁曼島提供具有海景觀的寬敞公寓。 還提供快速入住/退房、兒童泳池和免費接送服務。

刁曼島酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

刁曼島的住宿

刁曼島住宿小錦囊

  • 刁曼島有哪些酒店值得推薦?

    599篇評論給帕雅海灘潛水渡假村 - 刁曼島的平均分數是7.7/10。圖納瑪雅海灘溫泉度假村也是值得考慮的住宿,41篇評論給它的平均分數是7.3/10。斯姆庫特廣場酒店則是另外一個不錯的選擇,22篇評論給它的平均分數是8.5/10。

  • 甘榜茹拉海灘周邊有哪間酒店值得推薦?

    要找靠近甘榜茹拉海灘的酒店,HotelsCombined的用戶大力推薦刁曼島西海灘度假村,430篇評論給它7.5/10。

  • 刁曼島的酒店多少錢?

    根據過去3天的數據,刁曼島酒店的平均價格是每晚HK$518。

  • 刁曼島的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$126的刁曼島酒店。

  • 今晚入住刁曼島的酒店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,刁曼島酒店今晚的價格曾低至HK$126,平均價格則大約HK$518。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要HK$298。