西班牙Llafranc的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較西班牙Llafranc的酒店並節省旅費

羅拉弗納克, 加泰隆尼亞, 西班牙
6月30日 — 7月1日2
羅拉弗納克, 加泰隆尼亞, 西班牙
6月30日 週四
7月1日 週五
...以及更多

西班牙羅拉弗納克超值的飯店

Hostal La Llagosta
8.3 極好
Francesc de Blanes, 24, Llafranc, Catalonia, Spain
在地圖上顯示
距離羅拉弗納克, CT, 西班牙市中心0.2公里 

Hostal La Llagosta提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽羅拉弗納克的時候,可以入住。 附設行李寄存、旅遊服務櫃檯和24小時接待櫃檯。

HK$683
每晚平均價格
牧羊女飯店 - 僅限成人入住
9.3 極好
Carrer Clara Campoamor Rodriguez Sn, Llafranc, Catalonia, Spain
在地圖上顯示
距離羅拉弗納克, CT, 西班牙市中心0.2公里 

位於羅拉弗納克的Hotel Mas Pastora - Adults Only有具有現代感的環境,還有泳池、免費無線上網以及附設免費私人停車場。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

HK$1,255
每晚平均價格
博雷瑪酒店 - 巴拉富爾合
9.1 極好
Carrer Farena, 36, Llafranc, Catalonia, Spain
在地圖上顯示
距離羅拉弗納克, CT, 西班牙市中心0.3公里 

這間寧靜飯店位於羅拉弗納克並且提供免費Wi-Fi,同時亦有屋頂露臺和室外游泳池。 只要幾分鐘就能到海灘,還有迷人的4星級住宿。

HK$1,397
每晚平均價格

羅拉弗納克酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

羅拉弗納克的住宿

羅拉弗納克住宿小錦囊

  • 羅拉弗納克有哪些酒店值得推薦?

    拉夫蘭克酒店 - 巴拉富爾合是羅拉弗納克非常熱門的酒店,根據789篇評論它的評分是8.1。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,博雷瑪酒店 - 巴拉富爾合(600篇評論的評分是9.1)和蒙特卡洛酒店(515篇評論的評分是7.2)均是羅拉弗納克評分不錯的酒店。

  • 羅拉弗納克的酒店多少錢?

    羅拉弗納克的酒店每晚的平均價格在過去3天都是HK$5,053左右。

  • 羅拉弗納克的平價酒店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚HK$589的羅拉弗納克酒店。

  • 今晚入住羅拉弗納克的酒店多少錢?

    羅拉弗納克酒店今晚的房價平均是HK$5,053,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至HK$589的價錢。