March Railway Station附近的酒店

搜尋數百個旅遊網站並比較March Railway Station附近的酒店,即刻慳錢

1月28日 — 1月29日2
輸入城市、酒店、機場、地址或地標
1月28日 週五
1月29日 週六
...以及更多

馬奇March Railway Station附近超值的酒店

顯示全部間酒店
樹林圍場住宿加早餐旅館
樹林圍場住宿加早餐旅館
9.7 極好
Woodpaddock, 馬奇, 英國
在地圖上顯示
距離市中心1.9公里 

Woodpaddock Bed & Breakfast提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽March(劍橋)的時候,可以入住。 這間的3.5星級B&B民宿提供的便利設施有很多,包括免費附設停車場及Wi-Fi。

HK$561
每晚平均價格

March Railway Station附近酒店的價格

3星級
樹林圍場住宿加早餐旅館
熱門酒店排名第1

樹林圍場住宿加早餐旅館

Woodpaddock, March, United Kingdom

9.7 極好。
HK$561

每晚平均

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

March Railway Station附近的住宿

March Railway Station旅行常見問題與解答

  • March Railway Station附近有哪些不錯的酒店?

    March Railway Station有很多優質的酒店,其中一間是The Hippodrome Wetherspoon,目前的評分是8.9。葉奧爾德格里芬酒店和奧利弗克倫威爾酒店 - 馬齊則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪March Railway Station時不錯的住宿選擇。