加拿大Mont-Saint-Hilaire的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較加拿大Mont-Saint-Hilaire的酒店並節省旅費

Mont-Saint-Hilaire, QC, 加拿大
7月2日 — 7月3日2
Mont-Saint-Hilaire, QC, 加拿大
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

Mont-Saint-Hilaire熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
聖奇萊爾峰小屋 - 聖海拉爾山
202, Boul. Sir Wilfrid Laurier, Mont-St-Hilaire, QC, CA, Laprairie, Mont-Saint-Hilaire, QC, Canada
在地圖上顯示
距離Mont-Saint-Hilaire, QC, 加拿大市中心0.7公里 

聖奇萊爾峰小屋 - 聖海拉爾山搭車到蒙特婁皮耶·埃利奧特·杜魯道國際機場不到50分鐘,有室外游泳池以及免費無線上網。 距離Mont-Saint-Hilaire市著名的景點也只要幾分鐘路程就到。

Mont-Saint-Hilaire酒店的價格

2星級和以下

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

Mont-Saint-Hilaire的住宿

Mont-Saint-Hilaire住宿小錦囊

  • Mont-Saint-Hilaire有哪些酒店值得推薦?

    勒川斯特汽車旅館 - 聖海拉爾山是Mont-Saint-Hilaire非常熱門的酒店,根據249篇評論它的評分是7.1。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,(篇評論的評分是)和(篇評論的評分是)均是Mont-Saint-Hilaire評分不錯的酒店。