蘇格蘭奧本的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較蘇格蘭奧本的酒店並節省旅費

奧本, 蘇格蘭, 英國
8月13日 — 8月14日2
奧本, 蘇格蘭, 英國
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

奧本熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
貝斯特韋斯特皇后酒店 - 奧班
7.4 好
Corran Esplanade, Oban, United Kingdom
在地圖上顯示
距離奧本, SCT, 英國市中心0.9公里 
根據1,156篇評論
7.4

貝斯特韋斯特皇后酒店 - 奧班座落在奧本,距離附近觀光景點,包括St John's Cathedral,也相當近。 這間19世紀的飯店也有提供按摩浴缸和免費無線網路。

穆圖亞歷山德拉酒店
7.7 好
Corran Esplanade, Oban, United Kingdom
在地圖上顯示
距離奧本, SCT, 英國市中心0.6公里 
根據2,845篇評論
7.7

位於奧本的Muthu Alexandra Hotel有舒適的3星級住宿。 提供免費無線上網和酒吧,距離St Columba's Cathedral只要幾分鐘。

皇都酒店 - 奧班
6.9 好
Argyll Square, Oban, United Kingdom
在地圖上顯示
距離奧本, SCT, 英國市中心0.4公里 
根據2,107篇評論
6.9

皇都酒店 - 奧班提供了具有傳統風格的住宿環境,讓旅客遊覽奧本的時候,可以入住。 所在位置方便,最適合計畫遊覽這一區的旅客。

阿爾多納酒店
9.4 極好
Mill Farm, Oban, United Kingdom
在地圖上顯示
距離奧本, SCT, 英國市中心13.2公里 
極好根據92篇評論
9.4

Ardtorna Bed And Breakfast Oban位在巴卡爾丁,距離奧本只要一小段車程就到,有免費無線網路。 提供客房服務、行李寄存和貴賓室。

格林博威客舍
9.1 極好
Dalriach Rd Oban Pa34 5jd Uk, Oban, United Kingdom
在地圖上顯示
距離奧本, SCT, 英國市中心0.3公里 
極好根據276篇評論
9.1

位於奧本,Glenbervie Guest House位於離泰努爾特與Connel開一段輕鬆的距離就到了。 旅客也可以利用的免費網路連線。

麗晶大酒店 - 奧班
Corran Esplanade, Oban, United Kingdom
在地圖上顯示
距離奧本, SCT, 英國市中心0.1公里 

麗晶大酒店 - 奧班座落地點距離Oban Railway Station只要步行一小段路就到,是旅客遊覽奧本市的理想下榻之地。 所在位置方便,最適合想要探索當地景點的旅客。

奧本加里東酒店 - 奧班
8.4 極好
Station Square, Oban, United Kingdom
在地圖上顯示
距離奧本, SCT, 英國市中心0.3公里 
極好根據1,312篇評論
8.4

位於奧本的奧本加里東酒店 - 奧班有令人放鬆的4星級住宿。 提供日間水療、蒸氣浴和按摩。

預訂奧本酒店的小貼士

最便宜的月份:1月
最貴的月份:12月
奧本的平均價格:每晚HK$8,002
找到最便宜的價格:每晚HK$220
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期四
HK$582 - HK$1,537
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$1,035 - HK$1,195
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

奧本酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

奧本的住宿

奧本住宿小錦囊

  • 奧本有哪些酒店值得推薦?

    奧本有很多優質的酒店,其中一間是拉納德飯店,目前的評分是7.9。牡蠣康內爾酒店和蘇格蘭飯店則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪奧本時不錯的住宿選擇。

  • Oban Distillery周邊有哪間酒店值得推薦?

    貝斯特韋斯特皇后酒店 - 奧班是Oban Distillery附近的優質酒店,來自HotelsCombined用戶的1,156篇評論給它的分數為7.4。

  • 哪一間鄰近奧本的Connel Bridge酒店值得推薦?

    Connel Bridge附近最熱門的酒店是勞拉瀑布酒店,有1,323位HotelsCombined的用戶給它8.3/10的分數。

  • McCaig's Tower附近有不錯的酒店嗎?

    如果想住在McCaig's Tower附近,不妨考慮貝斯特韋斯特皇后酒店 - 奧班,根據1,156篇評論,它的評分是7.4。