西班牙羅薩斯的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較西班牙羅薩斯的酒店並節省旅費

羅薩斯, 加泰隆尼亞, 西班牙
7月2日 — 7月3日2
羅薩斯, 加泰隆尼亞, 西班牙
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

預訂羅薩斯酒店的小貼士

最便宜的月份:1月
最貴的月份:12月
羅薩斯的平均價格:每晚HK$6,630
找到最便宜的價格:每晚HK$298
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期六
HK$518 - HK$1,566
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
HK$701 - HK$945
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

羅薩斯評分最高的酒店

1
海洋太陽威望酒店 - 羅瑟斯
8.6 極好
Plaza Catalunya, 20, Roses, Catalonia, Spain
在地圖上顯示
距離羅薩斯, CT, 西班牙市中心0.4公里 

位於玫瑰,海洋太陽威望酒店 - 羅瑟斯位於離Empuriabrava與卡斯特洛德艾姆普利斯開一段短的距離就到了。 這間溫馨的3星級飯店受歡迎的特色很多,其中包括屋頂露臺和迷你高爾夫。

2
蒙特馬爾酒店
8.5 極好
Carretera Mas Oliva 14, Roses, Catalonia, Spain
在地圖上顯示
距離羅薩斯, CT, 西班牙市中心0.5公里 

位於玫瑰的Hotel Montmar有舒適的3星級住宿。 所在位置理想,最適合想要造訪本地景點的旅客。

3
蒙特雷酒店 - 羅瑟斯
7.8 好
Passeig Maritim 72, Roses, Catalonia, Spain
在地圖上顯示
距離羅薩斯, CT, 西班牙市中心2.1公里 

蒙特雷酒店 - 羅瑟斯提供免費無線網路、室外游泳池和蒸氣浴,位在玫瑰市,步行到Santa Margarita Beach只需要幾分鐘路程。 還有兒童泳池、屋頂露臺和日光浴甲板。

4
蒙特卡洛酒店 - 羅瑟斯
8.1 極好
Avinguda de la Platja, 2, Roses, Catalonia, Spain
在地圖上顯示
距離羅薩斯, CT, 西班牙市中心2.2公里 

蒙特卡洛酒店 - 羅瑟斯提供室外游泳池、私人海灘和按摩浴缸,位在玫瑰市,步行到阿姆普丹-布拉瓦葡萄酒產區和Santa Margarita Beach只需要大約分鐘路程。 還有屋頂露臺、蒸氣浴和免費自行車出租。

西班牙羅薩斯超值的飯店

宇宙酒店
7.7 好
Josep Pla, 1, Roses, Catalonia, Spain
在地圖上顯示
距離羅薩斯, CT, 西班牙市中心0.7公里 

Hotel Univers Roses位於玫瑰,鄰近這一區熱門的景點。 也有提供游泳池和日光浴甲板的健身房。

HK$494
每晚平均價格

羅薩斯酒店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

羅薩斯的住宿

羅薩斯住宿小錦囊

  • 羅薩斯有哪些酒店值得推薦?

    蒙特雷酒店 - 羅瑟斯(2,324篇評論的分數為7.8/10),雷瑟奇酒店 - 羅瑟斯(3,628篇評論的分數為7.2/10)和海洋太陽威望酒店 - 羅瑟斯(1,644篇評論的分數為8.6/10)都是羅薩斯評分很高的住宿選項。

  • Roses Beach周邊有哪間酒店值得推薦?

    蒙特雷酒店 - 羅瑟斯是Roses Beach附近熱門的酒店,有許多人推薦它;根據2,324篇評論,它的分數是7.8。

  • 哪一間鄰近羅薩斯的Ciudadela de Rosas酒店值得推薦?

    蒙特雷酒店 - 羅瑟斯是Ciudadela de Rosas附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的酒店,來自2,324篇評論的分數為7.8。