英格蘭奧爾德利埃奇的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較英格蘭奧爾德利埃奇的酒店並節省旅費

奧爾德利埃奇, 英格蘭, 英國
8月13日 — 8月14日2
奧爾德利埃奇, 英格蘭, 英國
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

奧爾德利埃奇熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
特拉福德酒店 - 奧爾德利埃奇
8.1 極好
2 Congleton Road, Alderley Edge, United Kingdom
在地圖上顯示
距離奧爾德利埃奇, ENG, 英國市中心0.5公里 
極好根據1,297篇評論
8.1

特拉福德酒店 - 奧爾德利埃奇的位置十分理想,位於奧爾德利埃奇中安靜的區域,搭車到斯托克波特(英格蘭)跟威姆斯洛都只需一小段車程。 鄰近一系列熱門餐廳,而且步行10分鐘之內就可以到達Alderley Edge Railway Station。

奧爾德利埃奇酒店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

奧爾德利埃奇的住宿

奧爾德利埃奇住宿小錦囊

  • 奧爾德利埃奇有哪些酒店值得推薦?

    阿爾德利埃奇酒店 - 奧爾德利埃奇是奧爾德利埃奇非常熱門的酒店,根據1,000篇評論它的評分是8.0。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,特拉福德酒店 - 奧爾德利埃奇(1,297篇評論的評分是8.1)和The Merlin by Innkeeper's Collection(676篇評論的評分是8.2)均是奧爾德利埃奇評分不錯的酒店。