德國Aschau am Inn的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較德國Aschau am Inn的酒店並節省旅費

Aschau am Inn, 德國
10月5日 — 10月6日2
Aschau am Inn, 德國
10月5日 週三
10月6日 週四
...以及更多

德國Aschau am Inn超值的飯店

海英茲維克勒旅館 - 阿紹 (希姆高)
8.5 極好
Kirchplatz 1, Aschau am Inn, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離Aschau am Inn, 德國市中心46.4公里 

海英茲維克勒旅館 - 阿紹位在Aschau im Chiemgau,提供舒適的住宿,附設蒸氣浴和室內游泳池。 附近有一系列熱門餐廳,而且步行10分鐘之內就可以到達Aschau im Chiemgau Train Station。

HK$1,774
每晚平均價格

Aschau am Inn酒店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

Aschau am Inn的住宿

Aschau am Inn住宿小錦囊

  • Aschau am Inn有哪些酒店值得推薦?

    海英茲維克勒旅館 - 阿紹 (希姆高)(149篇評論的分數為8.5/10),Pilger- und Gästehaus Don Bosco(145篇評論的分數為8.3/10)和登博斯科酒店 - 因河畔阿紹(133篇評論的分數為8.4/10)都是Aschau am Inn評分很高的住宿選項。