法國阿涅爾塞納素的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國阿涅爾塞納素的酒店並節省旅費

阿涅爾塞納素, 上塞納省, 法國
10月7日 — 10月8日2
阿涅爾塞納素, 上塞納省, 法國
10月7日 週五
10月8日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

阿涅爾塞納素熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
雷斯迪家阿斯尼耶爾 - 塞納河畔阿涅勒
7.3 好
1, Rue Eugenie Eboue, Asnières-sur-Seine, 上塞納省, France
在地圖上顯示
距離阿涅爾塞納素, 上塞納省, 法國市中心2.4公里 
根據518篇評論
7.3

這間阿涅爾塞納素市的住宿歡迎攜帶寵物入住,提供公共區域提供免費無線網路。 附設洗衣設施、24小時接待櫃檯和保險箱。

阿達吉奧阿克瑟斯阿斯尼埃爾公寓酒店 - 塞納河畔阿涅勒
7.1 好
16 Rue Des Freres Chausson, Asnières-sur-Seine, 上塞納省, France
在地圖上顯示
距離阿涅爾塞納素, 上塞納省, 法國市中心0.4公里 
根據618篇評論
7.1

阿達吉奧阿克瑟斯阿斯尼埃爾公寓酒店 - 塞納河畔阿涅勒的座落地點靠近Les Agnettes Metro Station,提供做為旅客造訪阿涅爾塞納素的理想下榻之地。 也有免費Wi-Fi。

阿斯尼爾公園瑞塞得酒店
8.3 極好
rue Olympe de Gouges, Asnières-sur-Seine, 上塞納省, France
在地圖上顯示
距離阿涅爾塞納素, 上塞納省, 法國市中心2.5公里 
極好根據398篇評論
8.3

Residhome Asnieres Park位於阿涅爾塞納素市,提供公共區域提供免費無線網路。 設有舒適的公寓,附私人浴室以及小廚房。

阿斯尼爾斯中心宜必思尚品酒店 - 塞納河畔阿涅勒
7.6 好
10 bis Rue du Chateau, Asnières-sur-Seine, 上塞納省, France
在地圖上顯示
距離阿涅爾塞納素, 上塞納省, 法國市中心1.2公里 
根據399篇評論
7.6

阿斯尼爾斯中心宜必思尚品酒店 - 塞納河畔阿涅勒距離塞納河只要幾分鐘,位於阿涅爾塞納素,有舒適的住宿。 提供免費Wi-Fi、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

拉德芳斯總站酒店 - 塞納河畔阿涅勒
7.8 好
2 Ter Villa Aubert, Asnières-sur-Seine, 上塞納省, France
在地圖上顯示
距離阿涅爾塞納素, 上塞納省, 法國市中心0.8公里 
根據634篇評論
7.8

拉德芳斯總站酒店 - 塞納河畔阿涅勒於1927年建立,位於阿涅爾塞納素,並且設有會議室、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。 飯店的所在位置也非常理想,步行不到五分鐘就到Bois-Colombes Railway Station。

阿涅爾塞納素酒店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

阿涅爾塞納素的住宿

阿涅爾塞納素住宿小錦囊

  • 阿涅爾塞納素有哪些酒店值得推薦?

    根據518篇評論,雷斯迪家阿斯尼耶爾 - 塞納河畔阿涅勒的評分是7.3,是阿涅爾塞納素非常熱門的酒店。其他熱門的選擇還包括阿斯尼爾公園瑞塞得酒店(398篇評論的平均評分是8.3)和Twenty's Business Flats Asnières-sur-Seine(394篇評論的平均評分是8.5。

  • 阿涅爾塞納素的酒店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,阿涅爾塞納素的酒店每晚的平均價格是HK$1,185。

  • 阿涅爾塞納素的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚HK$361的阿涅爾塞納素酒店。

  • 今晚入住阿涅爾塞納素的酒店多少錢?

    要在今晚入住阿涅爾塞納素的酒店,HotelsCombined在過去的72小時曾搜到低至HK$730的價格,平均價格則是HK$1,421。