英格蘭班伯里的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較英格蘭班伯里的酒店並節省旅費

班伯里, 英格蘭, 英國
7月2日 — 7月3日2
班伯里, 英格蘭, 英國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

班伯里熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
水星班伯里懷特利大廳酒店 - 班伯利
6.9 好
17-19 Horse Fair, Banbury, United Kingdom
在地圖上顯示
距離班伯里, ENG, 英國市中心0.3公里 
根據1,080篇評論
6.9

位在班貝格的水星班伯里懷特利大廳酒店 - 班伯利距離考文垂機場不到40分鐘車程,還提供屋頂露臺。 所在位置理想,最適合計畫遊覽本區熱門景點的人。

艾吉丘城堡酒店 - 班伯利
8.7 極好
Main Street, Banbury, United Kingdom
在地圖上顯示
距離班伯里, ENG, 英國市中心10.2公里 
極好根據248篇評論
8.7

艾吉丘城堡酒店 - 班伯利位在Warmington,提供免費Wi-Fi。 這間具有傳統風格的飯店有各種不同的便利設施,包括行李寄存和會議室。

達什伍德公寓 - 班伯利
9.1 極好
班貝格, 英國
在地圖上顯示
距離班伯里, ENG, 英國市中心0.6公里 
極好根據155篇評論
9.1

達什伍德公寓 - 班伯利在班貝格提供3星級住宿。 所在位置理想,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

Premier Inn Banbury (M40, J11)
Ermont Way,. 0 ., Banbury, United Kingdom
在地圖上顯示
距離班伯里, ENG, 英國市中心2.0公里 

Premier Inn Banbury M40J11 Hotel在班貝格提供3星級住宿。 從沃里克(英格蘭)搭車過來很快就到,這裡提供的空調客房可以免費使用Wi-Fi網路。

伊辛頓別墅 - 班伯利
8.4 極好
50 Oxford Road, Banbury, United Kingdom
在地圖上顯示
距離班伯里, ENG, 英國市中心0.9公里 
極好根據444篇評論
8.4

伊辛頓別墅 - 班伯利在班貝格提供3星級住宿。 這間時髦的旅館附設各種不同的設施,包括附設停車場、洗衣設施和會議室。

班伯里酒店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

班伯里的住宿

班伯里住宿小錦囊

  • 班伯里有哪些酒店值得推薦?

    梨樹旅館 - 班伯利是班伯里非常熱門的酒店,根據141篇評論它的評分是8.4。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,克倫威爾假日酒店 - 班伯利(974篇評論的評分是7.1)和貝斯特韋斯特班伯里酒店 - 班伯利(661篇評論的評分是7.8)均是班伯里評分不錯的酒店。