蘇格蘭貝爾斯希爾的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較蘇格蘭貝爾斯希爾的酒店並節省旅費

貝爾斯希爾, 蘇格蘭, 英國
9月30日 — 10月1日2
貝爾斯希爾, 蘇格蘭, 英國
9月30日 週五
10月1日 週六
...以及更多

蘇格蘭貝爾斯希爾超值的飯店

斯特拉斯克萊德希爾頓逸林酒店 - 貝爾山
7.9 好
Phoenix Crescent, Bellshill, United Kingdom
在地圖上顯示
距離貝爾斯希爾, SCT, 英國市中心1.9公里 

斯特拉斯克萊德希爾頓逸林酒店 - 貝爾山以擁有蘇格蘭最大的酒店健身俱樂部著稱,提供的高級設施包括按摩浴缸、蒸汽浴和漩渦池。從科特布里奇和格拉斯哥前往酒店的方式相當便利。 這間具有現代感的飯店有各種不同的便利設施,包括英式壁球場、快速入住/退房和24小時客房服務。

HK$746
每晚平均價格

貝爾斯希爾酒店的價格

4 stars +

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

貝爾斯希爾的住宿

貝爾斯希爾住宿小錦囊

  • 貝爾斯希爾有哪些酒店值得推薦?

    貝爾斯希爾最熱門的酒店之一是斯特拉斯克萊德希爾頓逸林酒店 - 貝爾山,1,139位用戶曾經評論過它,評分為7.9/10。阿羅那酒店 - 貝爾山和貝爾米爾酒店是另外幾間高分的酒店,我們的用戶對它們的評分分別是8.2/10和8.7/10。

  • 貝爾斯希爾的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,貝爾斯希爾的酒店每晚的平均價格是HK$856。

  • 貝爾斯希爾的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$628的便宜貝爾斯希爾酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 從9月30日到10月2日入住貝爾斯希爾的住宿,價錢可以低至每晚HK$714。

  • 今晚入住貝爾斯希爾的酒店多少錢?

    要在今晚入住貝爾斯希爾的酒店,HotelsCombined在過去的72小時曾搜到低至HK$628的價格,平均價格則是HK$746。