英格蘭布賴爾利山的酒店

從數百個旅遊網站搜尋並比較英格蘭布賴爾利山的酒店並節省旅費

布賴爾利山, 英格蘭, 英國
7月1日 — 7月2日2
布賴爾利山, 英格蘭, 英國
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

酒店星級
旅客評分
設施
免費項目
查看所有篩選條件

布賴爾利山熱門的酒店

排序方式

以星級篩選
All filters
Travelodge Birmingham Dudley
A461 Dudley Road Brierley Hill, Brierley Hill, United Kingdom
在地圖上顯示
距離布賴爾利山, ENG, 英國市中心0.9公里 

Travelodge Birmingham Dudley座落在達德利,附設無線網路。 有快速入住/退房、自動販賣機和24小時接待櫃檯。

布賴爾利山評分最高的酒店

1
國敦達德利快樂山酒店 - 布來利希爾
7.9 好
The Waterfront, Level Street, Brierley Hill, United Kingdom
在地圖上顯示
距離布賴爾利山, ENG, 英國市中心0.5公里 

設計新穎的國敦達德利快樂山酒店 - 布來利希爾就位於布賴爾利山市著名的區域。 下榻的旅客也可以使用免費無線網路和附設停車場。

布賴爾利山酒店的價格

2星級和以下
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

布賴爾利山的住宿

布賴爾利山住宿小錦囊

  • 布賴爾利山有哪些酒店值得推薦?

    布賴爾利山有很多優質的酒店,其中一間是國敦達德利快樂山酒店 - 布來利希爾,目前的評分是7.9。Narie little cottage是另外一間可以考慮的住宿,來自17位用戶的平均評分為7.6。

  • 布賴爾利山的酒店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,布賴爾利山酒店的平均價格是每晚HK$1,507。

  • 布賴爾利山的平價酒店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚HK$706的便宜布賴爾利山酒店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住布賴爾利山的酒店多少錢?

    你可以用低至HK$706的價格在今晚入住布賴爾利山的酒店,但住宿的平均價則約HK$1,507。你也可以用低至HK$706的價格在今晚入住布賴爾利山的4星級酒店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。